TOTTENHAM VS ATLÉTICO

Tottenham 0-1 Atlético de Madrid: resultado, resumen y goles

El Atlético de Madrid se lleva la victoria gracias a un solitario gol de Godín. Gran actuación de Thiago y Oblak, así como de los canteranos que han tenido minutos frente al Tottenham.

FINAL DEL PARTIDO Tottenham 0-1 Atlético de Madrid

Tottenham 0-1 Atlético de Madrid | Se acaba el partido con victoria para los del Cholo Simeone gracias a un gol de Godín que remataba una faltaba botada por Gabi. Oblak contribuyó al triunfo con paradas de mucho mérito.

Ya puedes leer la crónica del Tottenham - Atlético con el mejor resumen de todo lo sucedido en este partido de International Champions Cup 2016.

Segunda parte: Tottenham 0-1 Atlético de Madrid

Minuto 90+1. Ocasión para Peters.

Minuto 90. Tres minutos de añadido.

Minuto 90. Amath cerca de hacer el segundo para el Atleti!!!

Minuto 89. Ocasión de Filipe para el Atlético de Madrid.

Minuto 85. Centro de Gabi que Savic remata fuera.

Minuto 82. Ocasión de Amath para el Atlético que desvía Vickers

Minuto 75. El Tottenham da entrada a Edwards, Ball y McGee por Janssen, Winks y Vorm.

Minuto 62. Segunda mano de Oblak que salva el gol tras el tiro de falta

Minuto 61. Falta de Gabi al borde del área. Ocasión clara para los ingleses.

Minuto 60. Cambios en el Tottenham. Salen Onomah, Yedlin y Trippier y entran Miller, Chadli y Peters.

Minuto 59. Oblak salva el empate tras el tiro de Mason!!!

Minuto 58. Doble cambio en el Atlético de Madrid. Se marchan Tiago y Héctor y entran Juan Moreno y Caio Henrique.

Minuto 53. Ocasión de falta para el Tottenham de falta

Minuto 48. Ocasión de Tiago a pase de Gabi

Minuto 46. El Tottenham da entrada a Mason, Son y Carroll por Lamela, Wanyama y Eriksen

Minuto 46. Arranca la segunda parte

Primera parte: Tottenham 0-1 Atlético de Madrid

Minuto 45+1. Final de la primera parte

Minuto 45. Un minuto de añadido

Minuto 40. Goooooool de Godín tras rematar una falta lanzada por Gabi que toca en un defensa del Tottenham

Minuto 39. Ocasión para Torres tras el centro de Filipe desde la banda izquierda

Minuto 6. Segundo córner para el Atlético que remata Torres fuera

Minuto 3. Primera ocasión para Janssen a pase de Lamela.

Minuto 1. Primera falta de Thomas sobre Trippier.

¡Comienza el partido!

11.45 - Ambos equipos han probado el estado del terreno de juego en el calentamiento. Veremos un partido con una grada con una buena entrada y un público ilusionado.

Alineaciones de Tottenham y Atlético de Madrid

Ya tenemos los onces titulares confirmados que disputarán este partido de la International Champions Cup 2016 entre Tottenham y Atlético de Madrid:

Tottenham - Vorm; Trippier, Walkes, Carter-Vickers, Yedlin; Wanyama, Winks, Eriksen; Lamela, Onomah y Janssen. (Entrenador: Mauricio Pochettino)

Atlético de Madrid - Oblak; Vrsaljko, Godín, Savic, Filipe; Gabi, Thomas, Tiago, Saúl; Héctor y Torres. (Entrenador: Diego Pablo Simeone)

Estadio - Melbourne Cricket Ground (Australia).

Previa Tottenham Hotspur vs Atlético: International Champions Cup

Simeone y Pochetino se ven las caras en un partido que promete un gran fútbol. Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis sobre ambos conjuntos.

Tottenham Hotspur

El Tottenham está preparando una de las temporadas más ilusionante de los últimos años, convservando la base de la pasada temporada. El equipo de Pochettino, que participará en esta edición de la Champions tras acabar segundo la Premier, no empezó con buen pie la pretemporada tras ceder ante la Juventus por 2-1.

En los Spurs no podremos ver a jugadores como Lloris, Walker, Alderweireld, Dele Alli o Kane que siguen sin incorporarse a la disciplina londinense. Toda la responsabilidad recaerá sobre Lamela, Eriksen o Janssen.

Atlético de Madrid

El Atlético debuta en su gira australiana ante un rival de entidad. Los de Simeone jugarán su segundo choque de la pretemporada, después de ganar al Numancia en Burgo de Osma. Tras el largo viaje a Australia toca ver como se han recuperado los jugadores rojiblancos y si podrán dar su mejor nivel.

Fernando Torres será el referente en el ataque del Atleti, a falta de Griezmann. Tampoco estarán Gaitán, Carrasco, Koke, Augusto... que siguen sin incorporarse a la pretemporada rojiblanca.

Bienvenidos al minuto a minuto del Tottenham Hotspur vs Atlético de Madrid en directo online. Partido de la International Champions Cup, y se disputará en el Melbourne Cricket Ground en la ciudad de Melbourne en Australia, hoy a partir de las 12:00 horas CEST en As.