CHELSEA 1 - LIVERPOOL 0

Un gol de Cahill da al Chelsea la victoria ante el Liverpool

Cesc Fàbregas fue expulsado con roja directa en el minuto 70 de partido por una dura entrada a Ragnar Klavan.

ATRESMEDIA

La jornada del miércoles de la International Champions Cup se cerró en el Rose Bowl de Pasadena (California) con el duelo de equipos ingleses que protagonizaron el Chelsea, con el italiano Antonio Conte como nuevo entrenador, que venció 1-0 al Liverpool del técnico alemán Jürgen Klopp.

El único gol del partido fue marcado al minuto 10 de la primera parte por mediación del defensa Gary Cahill que remató perfecto de cabeza un de tiro de esquina que sacó el centrocampista internacional español Cesc Fàbregas, que luego fue expulsado a los 70 por una entrada dura que le hizo a Ragnar Klavan.