JUVENTUS VS TOTTENHAM

Juventus 2 - Tottenham 1: Resultado, resumen y goles

Sigue el minuto a minuto de todo lo que suceda en el Juventus vs Tottenham Hotspur en directo online. Partido de la International Champions Cup 2016 que se disputará a las 12.00 horas en Melbourne.

Partido amistoso de la International Champions Cup entre la Juventus y el Tottenham Hotspur en directo 26 de julio

Actualizar contenido

¡FINAL! Juventus 2-1 Tottenham

La Juventus se impuso en un partido, que comenzó dominando, pero en el que sufrió tras dejarse en el juego defensivo. El Tottenham logró traspasar la barrera con un gol de Lamela que daba aire a los ingleses. En los últimos minutos del encuentro, el conjunto italiano se vio acorralado por los Spurs, que buscaron incesantemente el empate. Finalmente los ingleses no vieron la igualdad en el marcador y el equipo italiano se alzó con la victoria.

Minuto 91: OCASIÓN para el Tottenham. Neto se lanza al suelo para evitar el empate después de un gran disparo de Harrison.

Minuto 90: El colegiado añade dos minutos para el pitido final.

Minuto 88: CARTULINA AMARILLA para Lirola. El árbitro pena al jugador de la Juventus por un agarrón a Wanyama.

Minuto 86: El equipo de Allegri sube un punto la intensidad, tras la presión de los ingleses.

Minuto 84: Ocasión de Cerri, que despeja en la frontal de área la defensa del Tottenham.

Minuto 81: FALTA sobre Lamela.

Minuto 79: DISPARO DE LAMELA que rechaza Neto. Nueva oportunidad del Tottenham que sigue buscando su oportunidad.

CAMBIOS EN LA JUVENTUS: Entra Coccolo y sale Sandro

CAMBIO EN EL TOTTENHAM: Entra Amos y sale Dominic Ball.

Minuto 76: La Juventus asume el papel defensivo antes que el de ataque y aguanta ante la presión del Tottenham.

Minuto 75: Cae Edwars en el control frente al portero de la Juventus. Ocasión clara que deja escapar el conjunto inglés.

Minuto 73: Rugani controla de espaldas ante la portería, pero el remate acaba en encontronazo con la defensa del Tottenham.

Minuto 72: Ritmo mucho más bajo en esta segunda mitad. Se nota el cansancio en los jugadores de ambos conjuntos.

Minuto 69: FALTA sobre Dybala.

Minuto 66: OCASIÓN  para la Juventus, truncada tras la mano de Cerri. El linier pita falta y apaga la ocasión clara del equipo italiano.

Minuto 65: ¡¡¡¡GOOOOL DE LAMELA!!!! Marca el argentino el primer tanto para el Tottenham. Tiro cruzado que no alcanza el portero. El equipo de pochettino tira de precisión para subir en el marcador.

CAMBIO EN EL TOTTENHAM: Salen al campo  Edwars  Walkes  y Harrison. Se retiran Carroll, Janssen y Trippier.

Minuto 60: Despeja Neto fuera, casi atrapa la pelota la delantera inglesa.

Minuto 57: Fuera de juego de la Juventus.

Minuto 55: ¡DISPARA LAMELA! El Tottenham arroja un balón raso que se escapa de la portería de Neto por muy poco.

Minuto 53: FALTA de Winks sobre Marrome.

Minuto 51: ¡OCASIÓN PARA LA JUVENTUS! Pase de Hernanes que deja a Pjanic solo ante el portero. El jugador de la Juve desvía el balón por encima del travesaño.

Minuto 49: Se acerca Onomah a la portería de Neto, pero atrapa el guardameta. Ocasión para el Totthenam.

Minuto 48: Comienza dominando el Tottenham que sale enchufado en los primeros minutos. El equipo de Pochettino ha cambiado su tónica de juego y opta por pases cortos.

Cambio en el Totthenham:  Salen al campo Onomah, Lamela, Yedlinny   y Winks. Se retiran  Miller, Son Manson y Chadli.

Cambios en la Juventus: Sale Marrome por Benatia y Cerri por Pereira

¡Arranca la segunda mitad!

¡Descanso! Juventus 2-0 Tottenham

Minuto 46: Ocasión de la Juventus. Balón desviado de Asamoah que sale fuera.

Minuto 45: Añade 1 minuto el árbitro.

Minuto 42: Falta de Wanyama sobre Lirola. Advierte el árbitro.

Minuto 40: ¡OCASIÓN! de Lirola que se adentra hasta la línea de fondo, pero no cuaja el remate. Buena oportunidad para la Juventus.

Minuto 37: ¡OCASIÓN CLARA DEL TOTTENHAM! Un error grave en un despeje de Hernanes casi se convierte en gol, pero el guardameta, Neto, consigue atrapar el esférico.

Minuto 36: Contragolpe de la Juventus que frena la defensa. A punto estuvo Pjanic de hacer el 3-0.

Minuto 34: El Tottenham lleva ahora la batuta del partido y juega con profundidad en el campo contrario.

Minuto 33: Caída de Miller dentro del área. El colegiado dicta que no hay penalti de Benatia.

Minuto 31: FALTA muy arriesgada de Pjanic sobre Mason, que a punto estuvo de clavar los tacos sobre la cabeza del jugador del Tottenham.

Minuto 30: ¡OCASIÓN! Para los ingleses. Buen centro de Miller, que corta de cabeza Rugani. Primera jugada de peligro del Tottenham

MInuto 28: Contragolpe de la Juventus, corta Miller.

Minuto 27: La delantera del Tottenahm se acerca a la portería contraria, pero no consigue  fabricar ninguna ocasión clara.

Minuto 25: FALTA sobre el jugador de la Juventus,  Pereyra.

MInuto 23: El Totthenam aumenta la posesión  la Juve baja la presión que ha mantenido en los primeros miutos del partido.

Minuto 22: FALTA de Pjanic sobre Mason.

Minuto 19: Saque de banda para los Spurs , el equipo inglés sale a presionar sobre el campo contrario y lo intenta con pases cortos entre líneas.

Minuto 17: FALTA  de Son sobre Alex Sandro.

Minuto 16: ¡OCASIÓN de Dybala! El jugador de la Juve vuelve a arremeter en el área contraria pero corta contundentemente la defensa.

Minuto 15: ¡¡¡¡GOOOOOL DE BENATIA!!!! Primer gol del Marroquí en su debut con la Juventus. Un remate de cabeza por la escuadra lanza el balón a las redes.

Minuto 14: ¡DISPARA DYBALA! Paradón del portero que salva al Totthenam.

Minuto 13: FALTA sobre Wanyama de Lirola.

Minuto 11: Lanza Dybala y se va fuera . Saca de portería el Tottenham

MInuto 10: FALTA sobre Pereira cometida por Vorm.

Minuto 8: FALTA sobre Lemina, que lanza Pjanic.

Minuto 5: ¡¡¡¡¡GOOOOOL DE LA JUVENTUS!!!!  Dybala remata solo ante portero, haciendo así el 1-0 para el equipo italiano.

Minuto 4: Contragolpe de la Juve que corta la defensa inglesa.

Minuto 2: !CAE DYBALA! en el área, en la primera jugada con peligro del partido. El árbritro dice que no hay falta.

¡Arranca el partido!

Alineaciones de Juventus y Tottenham

Ya están confirmadas las alineaciones de ambos conjuntos para el partido de la International Champions Cup 2016:

Juventus - Neto; Lirola, Benatia, Rugani, Alex Sandro; Lemina, Hernanes, Asamoah; Pjanic, Pereyra; Dybala.

Tottenham - Vorm; Trippier, Ball, Carter-Vickers, Miller; Mason (C), Wanyama, Son; Chadli, Carrol, Janssen.

Previa del amistoso entre Juventus - Tottenham

La Juventus afronta sus segundo partido en tierras australianas tras el encuentro que le enfrentó el pasado sábado ante el Melbourne y que acabó con victoria del equipo local en los penaltis. La Vecchia Signora ha viajado hasta Australia sin su gran estrella, Paul Pogba, que disfruta de sus vacaciones mientras continúan las especulaciones sobre su posible traspaso al Real Madrid o al Manchester United. Quién sí estará es el principal fichaje del equipo bianconero, Pjanic, cuya participación en el partido aseguró el técnico Allegri en la previa.

Por su parte, el Tottenham Hotspur afronta su debut en el torneo antes de enfrentarse este viernes 29 (12:05 hora española) al Atlético de Madrid. El equipo de Pochettino prepara una ilusionante temporada en la que participará en la Champions League.

¡No te pierdas ningún detalle de todo lo que suceda en este partido de la International Champions Cup 2016!

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Juventus y Tottenham Hotspur en directo. El encuentro de la International Champions Cup 2016 se disputará en Melbourne (Australia) a partir de las 12.00 horas de España.