NUMANCIA - ATLÉTICO DE MADRID

Numancia 0 - Atlético de Madrid 2: resultado, resumen y goles

El conjunto de Simeone logró la victoria gracias a los tantos de Fernando Torres y de Vietto con ayuda de un defensor numantino.

Numancia va Atlético de Madrid en vivo y en directo online

Actualiza el contenido

¡¡Final!! Numancia 0 - Atlético 2

Minuto 86: Toca el balón el conjunto rojiblanco pero no logra poner en aprietos a Aitor.

Minuto 80: Tiago despeja el balón tras el lanzamiento de la falta.

Minuto 79: Buena falta a favor del Numancia. Cercana a la frontal.

Minuto 74: Ritmo mucho más bajo en esta segunda mitad. Se nota el cansancio en los jugadores de ambos conjuntos.

Minuto 71: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se retira Amath y entra Héctor.

Minuto 70: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se va Juanfran y entran Mensa.

Minuto 65: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se fue Saúl y entró Santos Borré.

Minuto 63: CAMBIO EN EL NUMANCIA. Se marcha Mateu y entra Madrigal.

Minuto 58: Disparo lejano de Tiago que se va desviado.

Minuto 57: Centro de Manu del Moral desde la banda derecha que va directo a las manos de Bernabé.

Minuto 52: Lanza la falta Saúl y la barrera desvía el balón.

Minuto 51: ¡Buena falta a favor de los de Simeone! Cercana a la frontal.

Minuto 47: ¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡¡MARCA VIETTO!! ¡Su disparo escorado tocó en un defensa y se coló en la portería del Numancia! ¡0-2!

Minuto 46: ONCE DEL ATLÉTICO EN LA SEGUNDA PARTE: Bernabé; Juanfran, Savic, Lucas, Theo, Caio, Saúl, Tiago, Juan Moreno, Amath y Vietto.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Descanso! Numancia 0 - Atlético 1

Minuto 44: ¡Buen disparo de Diogo Jota desde la frontal que atrapa Munir!

Minuto 40: Lo intenta de nuevo Torres con un buen regate en la frontal pero no pudo internarse en el área.

Minuto 36: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡¡MARCA TORRES!! ¡Gran pase al espacio de Augusto para dejar al delantero sólo ante el guardameta al que batió en el mano a mano con un buen disparo con la diestra!. ¡0-1!

Minuto 32: Otra falta lejana que cuelga Julio álvarez, sin peligro para Oblak.

Minuto 28: Contragolpe que inicia Amath pero no logra aprovechar Torres. Le robó el balón un defensor.

Minuto 24: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se retira Koke y entra Augusto.

Minuto 23: ¡Buena acción individual de Filipe! Se fue de varios defensores dentro del área pero su disparo final lo atrapó Munir.

Minuto 21: ¡Se pasea el balón por el área sin que llegara Jairo a rematar a bocajarro!

Minuto 19: ¡Buen control deThomas en el área pero su tiro se marchó fuera por poco!

Minuto 18: Falta lejana que cuelga Julio Álvarez al corazón del área y Vrsaljko despeja sin problemas.

Minuto 14: ¡Buen disparo con la diestra de Diogo Jota desde la frontal que se va alto!

Minuto 10: ¡¡Remate de cabeza cruzado de Dani Calvo que se va fuera por poco!!

Minuto 9: Saúl despeja la falta colgada por Julio Álvarez.

Minuto 8: ¡Buena falta a favor del Numancia! Cercana a la frontal.

Minuto 7: Centro de Torres desde la banda izquierda que se va demasiado pasado.

Minuto 3: ¡Remate de cabeza de Godín tras el córner que se va fuera por poco!

Minuto 2: ¡¡Primera internada con peligro de Torres!! ¡Su tiro a bocajarro lo desvió el portero!

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión del Numancia vs Atlético de Madrid en directo, con la narración minuto a minuto de todas las jugadas. El partido es un amistoso de pretemporada que se jugará en el Municipal Burgo de Osma en el Memorial Jesús Gil a partir de las 19.00 horas.

Alineaciones del Numancia - Atlético

Numancia: Munir, Orfila, Dani Calvo, Callens, Luis Valcarce, Escasi, Mateu, Pablo Valcarce, Galarreta, Julio Álvarez y Jairo.

Atlético: Oblak; Vrsaljko, Godín, Saúl, Filipe; Gabi, Thomas, Koke, Diogo Jota, Amath y Torres.

Previa del Numancia - Atlético: Memorial Jesús Gil

El amistoso que disputarán ambos conjuntos por el Memorial Jesús Gil, servirá de test para ambos conjuntos. Tanto los de Simeone como para Jagoba Arrasate llevan poco tiempo de preparación y se espera un partido con muchas variantes.

El Atlético de Madrid no contará con parte de sus jugadores internacionales que han disputado competición (Copa América o Eurocopa): Carrasco, Griezmann, Lucas Hernández y Ángel Correa. El resto de jugadores ya se han incorporado a la pretemporada rojiblanca.

El Numancia, cuenta con la totalidad de su plantilla para afrontar este amistoso contra el Atlético de Madrid. Los numantinos, que llevan menos días de pretemporada, intentarán ponerle las cosas difíciles a los actuales subcampeones de la Champions League.