EUROCOPA 2016

El once ideal de AS en los octavos de la Eurocopa 2016

Siete selecciones están representadas en el mejor equipo de la jornada, cuyos integrantes han marcado ocho goles.

Fuerte competencia esta jornada, salvo en el lateral derecho, para entrar en el once ideal de octavos de la Eurocopa 2016. Italia podría haber colado hasta a siete jugadores en este equipo. El islandés Ragnar Sigurdsson desplaza a Chiellini en la zaga al ser nominado como el crack del partido por nuestro cronista.

Fabianski (Polonia) ♠♠♠

El guardameta del Swansea firmó una gran segunda mitad en la que frustró los intentos de Suiza primero por forzar y luego por eviatar la prórroga. Destacaron sus dos paradas de mérito a Rodríguez y Derdiyok.

Sagna (Francia) ♠♠

El lateral galo dio la asistencia a Griezmann en el gol del empate de Francia ante Irlanda.

Boateng (Alemania) ♠♠♠

Jornada de zagueros goleadores, hasta cuatro centrales anotaron. Boateng abrió la cuenta para Alemania.

Ragnar Sigurdsson (Islandia) ♠♠♠

Inglaterra se adelantó, pero apenas dos minutos después el central del Krasnodar igualó la contienda para reavivar la ilusión de una Islandia que sigue soñando.

De Sciglio (Italia) ♠♠♠

Infranqueable en el lateral zurdo de la azzurra. Gana peso partido a partido a pesar de haber comenzado la Eurocopa en el banquillo.

Shaqiri (Suiza) ♠♠♠

Forzó la prórroga ante Polonia con una preciosa chilena. El golazo de la Eurocopa.

De Bruyne (Bélgica) ♠♠♠

Bélgica mostró mejor imagen, logró la goleada de los octavos y el jugador del City demostró detalles de por qué el pasado verano los skyblue pagaron 74 millones de euros por él al Wolfsburgo.

Draxler (Alemania) ♠♠♠

Gol y asistencia. Sacó a relucir su mejor versión. La defensa de Eslovaquia no pudo hacer nada por frenarle.

Draxler
  • PSG
  • centrocampista
  • Alemania

Griezmann (Francia) ♠♠♠

Dos goles en apenas tres minutos que valieron el pase de Francia a cuartos de final. El delantero del Atlético ya es máximo goleador del torneo junto a Bale y Morata. Tres tantos para cada uno.

Pellè (Italia) ♠♠♠

Intratable. Fue una pesadilla para la defensa de España y culminó su gran partido con el tanto que rubricó el 2-0 para Italia.

Hazard (Bélgica) ♠♠♠

Bélgica brilla con sus figuras en un momento de forma magnífico. Asistencia y gol para matar a Hungría justo antes de ser sustituido.