HÉRCULES 0- CÁDIZ 1

Hércules 0- 1 Cádiz: resumen, resultados y goles

El Cádiz logra el ascenso a la Segunda división A. Güiza marcó el gol de la victoria en el minuto 19.

19/06/16 PARTIDO DE IDA DE LOS PLAYOFF DE ASCENSO A SEGUNDA DIVISION  cadiz - hercules
Marcos PiñeroDiario As

Actualiza el contenido

¡¡Final!! Hércules 0- Cádiz 1

Minuto 94: El Cádiz está ya en la Segunda División A. Vuelve el Cádiz a la liga del fútbol profesional. Los jugadores del Cádiz comienzan a abrazarse y a celebrar la victoria.

Minuto 91:Aplaude el Rico Pérez a los herculianos, que no lo han conseguido, pero han luchado hasta el final

Minuto 90: Añaden 4 minutos al partido.

Minuto 89: Los cadistas no paran de cantar y saltar, están celebrando ya en el ascenso a segunda división A.

Minuto 87: Cifuentes está haciendo un partidazo.

Minuto 86: Quedan cuatro minutos para que acabe el partido. El ascenso de los amarillos está muy cerca.

Minuto 85: Se le escapa la vuelta al fútbol profesional al Hércules.

Minuto 82: Enorme la doble ocasión que ha tenido Despotovic, que se ha ido fuera.

Minuto 81: El Cádiz está cada vez más cerca de la Segunda división A.

Minuto 80: Cabezazo de Pichu Atienza que roza el gol, sin conseguirlo.

Minuto 78: Quedan 15 minutos para que acabe el partido y va ganando el Cádiz 1- Hércules 0

Minuto 76: Fuera de juego. Se ha tirado Mainz descaradamente.

Minuto 75Último cambio en el Cádiz. Se va Álvaro García y entra Despotovic.

Minuto 74: Quedan 17 minutos.

Minuto 73: Último cambio en el Hércules. Yeray por Miñano.

Minuto 70: Flojo disparo de Álex Gallar dentro del área.

Minuto 67: Falta sobre Nana.

Minuto 66: La tiene Chechu y solo se oye cantar a la afición del Cádiz.

Minuto 65:Tarjeta amarilla a Gato.

Minuto 64: Paradón de Cifuentes a un gran tiro de Miñano.

Minuto 63: Dani Güiza por Lolo Plà. Segundo cambio en el Cádiz.

Minuto 62: Segundo cambio en el Hércules. Nieto por Álex Gallar.

Minuto 60: Hércules 0- Cádiz 1

Minuto 57: El Hércules lo intenta, pero está flojo. La afición de Alicante está en silencio. Solo se oye a la afición cadista.

Minuto 56: Saque de banda favorable al Cádiz.

Minuto 55: Cambio en el Cádiz. Nana sustituye a Fran Machado.

Minuto 54:Tarjeta amarilla para Servando.

Minuto 53: Se defiende bien el Cádiz. Disparo de Mainz....Fuera

Minuto 51: La afición amarilla no para de animar al Cádiz, pero todavía quedan 40 minutos para que acabe el partido.

Minuto 50: Quedó en nada la medio chilena de Mainz. Fácil para Cifuentes.

Minuto 48: Saque de banda favorable al Hércules. Le interesa al Cádiz que no pase nada.

Minuto 47: Nueva ocasión clara del Hércules que se vuelve a desaprovechar. No encontró remate el centro de Alvarito.

Minuto 46: Cambio en el Hércules,se fue vivi y entra Gato.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso! Hércules 0- Cádiz 1

Minuto 45: Se añade un minuto más a esta primera parte.

Minuto 44: Saque de banda favorable al Hércules. Cabezazo de Peña y fuera. El hércules aprieta estos últimos minutos de la primera parte.

Minuto 43: Disparo lejano del Hércules.

Minuto 41: Tarjeta amarilla a Vivi.

Minuto 40: Al suelo Dani Güiza.

Minuto 39Recordamos que tiene que meter 3 goles el Hércules si quiere llegar a Segunda.

Minuto 38: Hace medio Javi Flores, que se tira y el árbitro pita fuera de juego.

Minuto 37: Lo intentan los blanquiazules que no encuentra el camino del gol.

Minuto 36: El Cádiz está haciendo un gran partido. Amarilla  para Juanjo.

Minuto 34: Silencio del Rico Pérez, que se escucha al Cádiz animando sin parar.

Minuto 33: Se reanuda el partido tras una pequeña disputa en una esquina del campo.

Minuto 32: Falta de Juanjo sobre un jugador del Hércules. Hay lío.

Minuto 31: La centra Guiza y bloquea Chema.

Minuto 30: Acción dudosa dentro del área que el árbitro no señala. Se desentendió del balón Juanjo y empujó a Mainz.

Minuto 27: Saque de puerta del Cádiz.

Minuto 25: Se le escapa otra al Hércules. Centró Chechu, no hubo remate y el Cádiz solventa

Minuto 24:Cantan si se puede, si se puede desde Alicante.

Minuto 23: Fran Machado al suelo, pero le llego a Flores. Disparo y bloque del Cifuentes.

Minuto 21: 3 goles necesita el Hércules para superar la eliminatoria. Hay mucho tiempo por delante.

Minuto 19: Gooooool de Guiza.

Minuto 18: Hércules 0- Cádiz 0

Minuto 17Tiro de Fran Machado, a la media vuelta, que se marcha arriba de la portería de Chema.

Minuto 16: Le pega horrible David Sánchez y despeja el Hércules el lanzamiento directo

Minuto 15:Falta sobre Salvi.

Minuto 14El Hércules tiene las mejores ocasiones pero no acierta de cara a gol.

Minuto 13: Fuera de juego de Dani Güiza.

Minuto 13: El Cádiz está muy inseguro. Javi Flores aguanta y pisa, la bola a la derecha.

Minuto 11: Cabezazo a puerta del Hércules

Minuto 10: Sale jugando el Cádiz, Falta de Javi Flores sobre Dani Guiza

Minuto 9: La vuelve a tener el Hércules. Cambio de ritmo. David Sánchez está en el suelo.

Minuto 8: Control del Hércules. Cádiz 0- Hércules 0

Minuto 6: Se mete Chechu, cabezazo al portero. La pelota al larguero, la primera clarisima del Hércules

Minuto 4: De momento manda el Hércules. Aguanta Nieto, vuelve a tocar Álvaro. Corner. Saca Chechu de esquina

Minuto 1: El Cádiz pone la pelota en movimiento, la toca Alvaro García para Dani Sánchez

¡Comienza el partido!

Bienvenido a la retransmisión del Hércules vs Cádiz en vivo y en directo online, partido de playoff ascenso a segunda A, que se juega hoy en el José Rico Pérez a las 21:00h.

Alineaciones del Hércules vs Cádiz

Por el Hércules, el 11 que juega hoy es Chema, Álvaro, Peña, Atienza, Álex, Vivi, Chechu, Miñano, Mainz, Javi Flores y Nieto.

El 11 del Cádiz son Cifuentes, Juanjo, Aridane, Migue, Servando; David Sánchez, Mantecón; Salvi, Fran Machado, Álvaro García y Dani Güiza.

Previa del Hércules vs Cádiz

Hércules y Cádiz disputan este domingo la vuelta del playoff de ascenso a Segunda división, un emocionante partido que decidirá el equipo que sube a la categoría de plata del fútbol español.

Hércules

El Hércules ya ha vendido 22.800 entradas, incluidas las 2.000 a seguidores del Cádiz. Los de Vicente Mir,están preparados para la final del domingo ante el Cádiz. El entrenador, Vicente Mir se muestra confiante en que el Hércules vaya a remontar y se centra en la solidez defensiva.

Cádiz

Al conjunto de Álvaro Cervera le bastaría un empate para volver a la Segunda división, pero el Hércules y su afición no se lo van a poner fácil. El técnico del Cádiz ha convocado a todos los jugadores disponibles para este encuentro crucial.