CROACIA-PORTUGAL

Croacia 0 - 1 Portugal: resumen, resultado y goles

La selección portuguesa logró el pase a cuartos de final gracias a un gol de Quaresma en la prórroga.

. Lens (France), 25/06/2016.- Cristiano Ronaldo (L) of Portugal and Luka Modric of Croatia in action during the UEFA EURO 2016 round of 16 match between Croatia and Portugal at Stade Bollaert-Delelis in Lens Agglomeration, France, 25 June 2016.

(RESTRICTIONS APPLY: For editorial news reporting purposes only. Not used for commercial or marketing purposes without prior written approval of UEFA. Images must appear as still images and must not emulate match action video footage. Photographs published in online publications (whether via the Internet or otherwise) shall have an interval of at least 20 seconds between the posting.) (Croacia, Francia) EFE/EPA/FILIP SINGER EDITORIAL USE ONLY
FILIP SINGEREFE

Polonia-Portugal en directo

¡¡Final!! ¡Portugal está en cuartos! Croacia 0 - 1 Portugal

Minuto 120+1: ¡¡Tuvo Vida el empate!! ¡Su remate a bocajarro se fue demasiado cruzado!

Minuto 120: ¡Fonte corta el pase de la muerte de Pjaca!

Minuto 119: CAMBIO EN CROACIA. Se va Corluka y entra Kramaric.

Minuto 117: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!!! ¡¡MARCA QUARESMA!! ¡Contragolpe de Portugal, Cristiano se planta solo en el mano a mano, Subasic repele su remate y Quaresma aprovecha el rechace para anotar el primero del encuentro! ¡0-1!

Minuto 116: ¡¡Al palo Croacia!!

Minuto 115: ¡¡Centro raso de Perisic que se pasea por el área pequeña sin encontrar rematador!!

Minuto 112: ¡¡La tuvo Vida!! ¡Su remate tras el córner se fue por encima del larguero! ¡Rui Patricio estaba en el suelo tras un tropezón!

Minuto 111: Centro de Quaresma desde la derecha que desvía la defensa.

Minuto 109: CAMBIO EN CROACIA. Se retira Rakitic y entra Pjaca.

Minuto 107: CAMBIO EN PORTUGAL. Se va Adrien Silva y entra Danilo.

Final de la primera parte de la prórroga: Croacia 0 - 0 Portugal

Minuto 104: ¡Perisic remata fuera un centro de Modric al segundo palo!

Minuto 103: Corluka tiene problemas físicos. Veremos si puede continuar.

Minuto 102: Brozovic despeja el balón tras el saque de esquina.

Minuto 101: ¡Córner a favor de Portugal!

Minuto 99: Lanzamiento lejano de Brozivic que se va desviado.

Minuto 96: ¡Disparo de Kalinic que se va fuera! Buena contra de Croacia.

Minuto 92: Falta lejana que lanza Srna y el balón pega en la barrera.

¡Comienza la prórroga!

¡Final de los 90 minutos! ¡Habrá prórroga! Croacia 0 - 0 Portugal

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 87: CAMBIO EN CROACIA. Se marcha Mandzukic y entra Kalinic.

Minuto 86: CAMBIO EN PORTUGAL. Se retira Joao Mario y entra Quaresma.

Minuto 82: Tremendo costalazo el que se ha pegado Mandzukic. Tiene que ser atendido.

Minuto 80: Disparo de Perisic desde la frontal que se va muy alto.

Minuto 77: AMARILLA PARA WILLIAM CARVALHO POR UN AGARRÓN SOBRE BROZOVIC.

Minuto 74: Saca Rakitic la falta y la defensa despeja el balón.

Minuto 73: ¡Falta lateral pegada casi a la línea del área de Renato sobre Srna!

Minuto 70: Perisic remata un centro desde la derecha y el balón se va desviado.

Minuto 67: 59% de posesión para Croacia. Juego más compensado en esta segunda mitad.

Minuto 63: Penalti de Strinic sobre Nani que no ha señalado Velasco Carballo...

Minuto 61: ¡¡La más clara de Croacia!! ¡Vida remató una falta colgada al área y el balón se marchó fuera por muy poco!

Minuto 60: Buen control y centro de Strinic desde la izquierda que desvió un defensor.

Minuto 57: ¡Buena combinación entre Renato y Joao Mario pero el disparo final de Sanches fue malo!

Minuto 55: Disparo lejano de Modric que se marcha muy desviado.

Minuto 52: ¡¡Disparo de Brozovic que se va alto tras sacar rápido un córner!!

Minuto 50: CAMBIO EN PORTUGAL. Se va André Gomes y entra Renato Sanches.

Minuto 48: Centro de Strinic desde la izquierda que se va demasiado pasado.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso! Croacia 0 - 0 Portugal

Minuto 45: Un minuto de prolongación.

Minuto 44: Cada vez que Rakitic coge el balón recibe una falta. Se desespera el croata...

Minuto 40: ¡Buen centro de Rakitic desde la izquierda que despeja Fonte!

Minuto 39: Velasco Carballo le perdona la amarilla a André Gomes tras una falta sobre Rakitic cuando iniciaba una contra.

Minuto 36: Falta que cuelga Rakitic y remata Vida lejos de la portería de Rui Patricio.

Minuto 34: Remata Mandzukic el balón tras el saque de esquina y el balón se va fuera.

Minuto 33: ¡Córner a favor de Croacia!

Minuto 29: ¡Disparo de Perisic que pega en el lateral de la red!

Minuto 25: ¡¡La tuvo Portugal!! ¡Pepe remató una falta colgada al área y el balón se fue alto por poco!

Minuto 23: ¡Buena internada de André Gomes que logra cortar Corluka dentro del área!

Minuto 20: ¡Sale rápido Rui Patricio para evitar que llegara Mandzukic al remate dentro del área!

Minuto 17: Advierte Velasco Carballo a Vida tras una entrada sobre Nani.

Minuto 16: 67% de posesión para la selección croata aunque sin llegadas claras.

Minuto 12: Tiene que ser atendido Nani aunque podrá continuar sin problemas.

Minuto 9: Mucha precaución en estos primeros minutos. Ambos conjuntos no arriesgan.

Minuto 6: Centro de Joao Mario desde la derecha que no encuentra rematador.

Minuto 2: Tiene el balón Croacia pero Portugal está bien colocada.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión del Croacia vs Portugal en vivo y en directo online, partido correspondiente a los octavos de final de la Eurocopa de Francia 2016 en el Estadio Félix Bollaert de Lens.

Alineaciones de Croacia - Portugal

El equipo titular de Portugal está formado por Adrien Silva, Cédric, Nani, André Gomes, William Carvalho, Joao Mário, Cristiano Ronaldo, Raphael Guerreiro, José Fonte, pepe y Rui Patrício.

Mientras que Croacia, sale con el siguiente once: Domgoj Vida, Milan Badelj, Mario Mandzukic, Marcelo Brozovic, Darijo Srna, Luka Modric, Ivan Rakitic, Vedran Corluka, Ivan Perisic, Ivan Strinic y Danijel Subasic.

Previa del Croacia vs Portugal

Tercer partido de los octavos de final con un Cristiano Ronaldo en estado de gracia y la gran Croacia de Modric y Rakitic. No te pierdas la mejor previa del Croacia-Portugal con el análisis de las dos selecciones.

Croacia

Los pupilos de Cacic llegan a los octavos de final sin haber perdido ningún partido, aunque con las dudas que arrastra una de sus principales estrellas, el madridista Luka Modric, cuya participación está en duda todavía. Llegan extramotivados tras derrotar a España en la fase de grupos.

Croacia no sabe lo que es perder un partido, lleva 3 partidos de Eurocopa y no ha pinchado en ninguno. Con todas las probabilidades veremos a 'la Máquina' Modric, haciendo frente a Portugal junto con Rakitic y Perisic, los autores de los 2 goles a España en el partido pasado. Es más, Perisic va a jugar el partido con la bandera de Croacia en la cabeza. No

Portugal

El rendimiento de Portugal sigue siendo una incógnita, una vez que se clasificaron para octavos de final casi de rebote. Lo que está claro es que Cristiano Ronaldo está en forma y puede ser letal. Forma un trío temible junto a Nani y Quaresma.

Cristiano Ronaldo está a tan solo un gol de igualar a Platini y convertirse en el máximo goleador en la historia de la Eurocopa quién tiene el actual récord con 9 goles. Sin embargo, el delantero del Real Madrid tiene la vista puesta en su selección, tras declarar "Ya he ganado muchos títulos en mi carrera, pero ganar con Portugal sería importantísimo".