Rumanía vs Suiza resultado, resumen y goles

EFE

Actualiza el contenido

Bienvenidos a la retransmisión del Rumanía vs Suiza en vivo y en directo online, partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo A de la Eurocopa de Francia 2016 en el Parque de los Príncipes de París.

Segunda parte

¡FINAL DEL PARTIDO! Suiza fue muy superior en cuanto a ocasiones, pero un penalti de Lichtsteiner permitió a Rumanía adelantarse. Los suizos tuvieron más ocasiones, pero sólo pudieron empatar.

Minuto 90+3: Lo buscaba con todo Embolo en ataque, falta del delantero Suizo.

Minuto 90: Tiempo añadido 3 minutos.

Minuto 90: Cambio en Suiza entra Tarashaj, se retira Shaqiri.

Minuto 88: Lo buscaba ahora por banda derecha Suiza. Centró Lang, no llegó ninguno de sus compañeros.

Minuto 86: Saque de esquina para Rumanía, despeja fácil Suiza.

Minuto 85: Rodríguez pone una falta lateral, nadie llega a rematar sale por alto Tatarusanu.

Minuto 84: No baja la intensidad del partido, pero si las ocasiones. Tanto a Rumanía como a Suiza les cuesta ver puerta contraria.

Minuto 82: Cambios en ambos conjuntos. Agota cambios Rumanía se va Stancu y entra Florín Andone. Por Suiza se retira Dzemaili entra Lang.

Minuto 79: Triangulaba Rumanía en el área suiza, Kesenu hace falta en ataque. Posesión para Suiza.

Minuto 76: ¡Shaqiri a al barrera! En segunda instancia el balón para Mehmedi, pero detiene fácil Tatarusanu.

Minuto 75: La ponía Dzemaili para Embolo, el delantero se iba sólo y Grigore tuvo que hacer falta por la que ha visto amarilla. Peligrosa para Suiza.

Minuto 71: Suiza volcada en ataque busca el segundo. Rumanía espera las contras, con las que está creando mucho peligro.

Minuto 68: Falta directa de Rumanía. Lanzó Torje que despejó Sommer abajo.

Minuto 66: Balón en largo de Suiza que busca a Embolo, despeja Rumanía.

Minuto 62: Primer cambio en Suiza, entra Embolo se retira Seferovic.

Minuto 60: Segundo cambio en Rumanía entra Filip, se retira Rat.

Minuto 59: Shaqiri lanza un falta directa algo escorada, se va cerca de la escuadra.

Minuto 56: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SUIZA! Empata Mehmedi. El balón le quedó muerto tras un rechace y el extremo suizo la empaló según le llegó para hacer el empate.

Minuto 52: ¡Casi marca Rumanía! Cambio de orientación rumano, la pone Chipeiu y remata Kesenu. Djourou mete el pie para despejar y por poco se mete el balón en su propia portería.

Minuto 50: Amarilla para Xhaka.

Minuto 48: Triangulación de Suiza, acaba en los pies de Shaqiri que dispara. Rechaza la defensa rumana a saque de esquina, el cual se resuelve sin peligro.

Minuto 46: ¡COMIENZA FUERTE RUMANÍA! Como en la primera parte en su primera jugada se fue al ataque. El balón cayó en los pies de Hoban que le pegó según recibió, se marchó desviado por poco.

¡ARRANCA EL SEGUNDO ACTO! Lo hace con un cambio en Rumanía entra Hoban en lugar de Pintiliiy.

Primera parte

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Rumanía se va por delante en el marcador gracias a un penalti transformado por Propelia. Suiza tuvo varias ocasiones claras, pero no consiguió perforar la portería de Tatarusanu. Los rumanos por su parte, también han tenido el segundo, la más clara un balón al palo de Sapunaru.

Minuto 45+1: Doble corner para Rumanía, en ambos se paseó el balón, pero Suiza despejó fácil.

Minuto 44: ¡Fuera de juego de Lichsteiner! Sigue presionando Suiza.

Minuto 41: Busca el gol Suiza antes del descanso, de momento no consigue crear más peligro.

Minuto 38: ¡Se pierde por poco el remate de Dzemaili! El centro llegó desde la banda derecha, la puso Lichtsteiner y el medio sólo tuvo que poner la cabeza, pero el remate se fue por poco.

Minuto 35: Despeja el peligro Suiza, Rumanía ha estado casi un minuto con el balón merodeando el área rival.

Minuto 34: Corner a favor de Suiza que remata Xhaka, se va fuera el remate.

Minuto 32: Saca un buen disparo Rodríguez, pero Tatarusanu estaba bien colocado y detiene sin problemas.

Minuto 31: Buscaba hacer daño Suiza y saca una falta sobre Dzemaili en la frontal. ¡PELIGROSA!

Minuto 27: ¡La vuelve a tener Rumanía! Falta a favor del equipo rumano que remata Sapunru y pega en el palo.

Minuto 25: ¡ROZA EL SEGUNDO RUMANÍA! Buena internada de Chipeiu arrancó desde banda izquierda y cruzó un disparo que se marchó por poco.

Minuto 23: Pone Shaqiri una falta lateral, despeja Rumanía.

Minuto 23: Amarilla para Chipeiu.

Minuto 21: Amarilla para Prepelia.

Minuto 20: ¡SALVA TATARUSANU! Le pegó Mehmedi según le llegó y el arquero rumano tuvo que emplearse a fondo para evitar el gol.

Minuto 18: ¡GOOOOOOOOOOOOL DE RUMANÍA! Tiró Propelita el penalti a su derecha, el arquero fue a la izquierda del delantero y el balón entró para sumar el primer gol al marcador.

Minuto 17: ¡PENALTI A FAVOR DE RUMANÍA! Lichtsteiner agarró a Chipeiu y evitó que continuase jugando el balón.

Minuto 15: ¡De nuevo Seferovic! Trianguló Suiza, rompió la línea defensiva de Rumanía y Seferovic se quedó sólo ante Tatarusanu, pero el arquero rumano achicó bien y el delantero falló.

Minuto 11: Despeja de puños Tatarusanu un corner sacado por Saqiri.

Minuto 9: Despejó Sapunaru la falta que había sacado Rodríguez.

Minuto 8: Intentaba el autopase Mehmedi, corta Rumanía falta peligrosa para los suizos.

Minuto 6: ¡La tiene Seferovic! Perdida de Rumanía, roba Suiza que la pone para su delantero que tira tras un quiebro, el balón se marcha desviado. Primera ocasión con peligro.

Minuto 5: Primeros minutos de tanteo, ambos equipos buscan el gol rápido y no rehuyen el intercambio de golpes. Por el momento sin ocasiones claras.

Minuto 3: Se hace con el balón Tatarusanu, en dos tiempos a un tiro cómodo de Shaqiri tras el primer ataque de Suiza.

Minuto 1: Sale Rumanía al ataque, primera internada de Torje por banda derecha. Despeja la zaga suiza.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Alineaciones del Rumanía - Suiza.

Rumanía: Tatarusanu, Sapunaru, Chiriches, Grigore, Rat, Stancu, Propelita, Pintilli, Torje, Chipeiu y Kesenu.

Suiza: Sommer, Lichtsteiner, Schär, Djourou, Rodríguez, Behrami, Xhaka, Shaquiri, Dzemaili, Mehmedi y Seferovic.

Previa del Rumanía - Suiza : Jornada 2 Eurocopa 2016

Comienza la segunda jornada del Grupo A de la Euro2016 con el partido entre rumanos y suizos en París. Puedes leer la previa del Rumanía contra Suiza con el mejor análisis de ambas selecciones.

Selección de Rumanía

Rumanía llega tras la derrota sufrida ante la anfitriona, Francia, en la primera jornada por 2-1. A pesar de ello cuajó un buen encuentro y su objetivo es la segunda plaza del grupo A.

Iordanescu contará con toda su plantilla para el duelo contra Suiza. Florin será el cabeza de lanza de los rumanos y apoyado por Sapunaru, Stanciu, Torje y Tatarusanu intentarán sumar los primeros tres puntos para los balcánicos.

Selección de Suiza

Los suizos vencieron por la mínima a Albania en el primer choque. Duro partido para los helvéticos a pesar de la superioridad técnica de sus jugadores.

Vladimir Petkovic quiere repetir victoria para sellar su pase a los octavos de final. Contará para ello con su equipo de gala con Lichtsteiner, Ricardo Rodríguez, Shaqiri y Xhaka.