Portugal vs Islandia resultado, resumen y goles

EFE

Actualiza el contenido

Bienvenidos a la retransmisión del Portugal vs Islandia en vivo y en directo online, partido correspondiente a la primera jornada del Grupo F de la Eurocopa de Francia 2016  en el Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne.

Segunda Parte

¡FINAL DEL PARTIDO! Portugal fue muy superior en la primera mitad, pero tras el gol se durmió. En la reanudación, Islandia empató y Portugal se puso nerviosa, algo que no le dejó volver a mostrar buen fútbol y acabó tropezando.

Minuto 90+5: A la barrera de nuevo Cristiano.

Minuto 90+4: Dispara Cristiano, da en la mano de Finnbogasson, que ve la amarilla. De nuevo falta, esta vez más cerca.

Minuto 90+3: Se acabará el partido con una falta. La tira Cristiano.

Minuto 90+2: La pone Quaresma corta, despeja Islandia.

Minuto 90+1: Falta sobre Quaresma, peligrosa. Todo Portugal al remate.

Minuto 90: Segundo cambio en islandia se retira Dudmundsson entra Bjanasson.

Minuto 89: ¡No llega Cristiano al remate! La puso Renato, el luso no llegó.

Minuto 88: Arnason le quita el balón a Cristiano que llegaba al remate.

Minuto 86: ¡REPELE RUI PATRICIO! Muy peligrosas las contras de Islandia, la última la remató Finnbogasson y Rui Patricio tuvo que intervenir para evitar el segundo.

Minuto 85: ¡LA TIENE CRISTIANO! Quaresma pone el balón desde la banda derecha, remata Cristiano de cabeza, detiene Halidorsson.

Minuto 84:

Minuto 83: ¡Se quedó sin campo Finnbogasson! Buena contra de Islandia, el balón llegó al ex de la Real Sociedad a quién encimaba Pepe y acabó perdiendo el balón.

Minuto 82: ¡Remata alto Pepe! Pone el corner Quaresma, saltó más que nadie el central madrisita y el remate se perdió por encima del arco islandés.

Minuto 81: ¡Disparo directo de falta de Cristiano! Despeja un defensa. Saque de esquina para los lusos.

Minuto 80: Primer cambio en Islandia se retira Sifthrsson y entra Finnbogasson.

Minuto 79: Otro corner para Portugal, la pone mal Quaresma. Despeja Islandia.

Minuto 78: Rápidamente saca en corto Quaresma, desaprovecha el saque de esquina Portugal.

Minuto 77: Quaresma penetra por banda derecha, dispara el luso, pero le pega a un defensa y se va a corner.

Minuto 75: Segundo cambio en Portgual, se va Joao Mario y entra Quaresma.

Minuto 74: Se pasea el balón por el área pequeña de Portugal tras un saque de banda que peina Sigurson. Nadie remató y Guerreiro despejó.

Minuto 72: Cristiano recibe el balón en línea de tres cuartos, tenía a André Gomes por la derecha, pero decide tirar, se va alto el disparo.

Minuto 71: ¡LA TIENE PORTUGAL! Centra Guerreiro, la roza Nani y el balón se pierde por poco de la meta islandesa.

Minuto 70: Primer cambio de Portgual, entra Renato se va Moutinho.

Minuto 69: Falta sobre Cristiano de Skulason, puede ser peligrosa.

Minuto 68: Islandia está disfrutando de posesiones largas. Portugal está pasándolo mal en el partido.

Minuto 64: Bjarnason se va de Vierinha, no llega por poco Sigthorsson, balón para Rui Patricio.

Minuto 62: Centra Vierinha, no llega Nani a rematar. Se hace con el balón Halidorsson.

Minuto 60: ¡FUERA ANDRÉ GOMES! El portugués se guisó y se comió su jugada, buscó el hueco para el disparo, tiró, pero se fue desviado.

Minuto 59: Cuelga una falta Guerreiro, despeja fácil por alto Islandia.

Minuto 57: Cristiano buscó el disparo, pega en la defensa islandesa.

Minuto 56: Portugal está intentando un juego muy directo, Cristiano pide calma a sus compañeros.

Minuto 54: Amarilla para Bjarnason por una entrada sobre Vierinha.

Minuto 53: Islandia se ha venido arriba con el gol, Portugal intenta recuperar la posesión y comenzar de nuevo a crear peligro.

Minuto 49: ¡GOOOOOOOOOOL DE ISLANDIA! Empatan los islandeses. Bjarnason con su pierna derecha remató sólo un centro desde la banda derecha.

Minuto 47: ¡CRISTIANO ROZA EL SEGUNDO! El balón le cayó suelto al astro portugués que la empaló, pero el tiro se fue desviado.

¡ARRANCA EL SEGUNDO ACTO! Sin cambios.

Primera Parte

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Portugal se va por delante en un partido dónde le costó empezó a generar peligro, pero que en cuanto lo logró fue un rodillo. Tras el gol se relajó e Islandia comenzó a pisar terreno contrario.

Minuto 45: La última la tiene Islandia, Skulason intentaba colgar el balón con un saque de banda. Despeja fácil Portugal.

Minuto 43: Cuelga el balón Vierinha, despejan los islandeses, aunque Portugal recupera.

Minuto 40: Dispara Moutinho, vuelve a hacerse con la posesión Portugal.

Minuto 37: Islandia ataca, Portugal espera a la contra. Nani la cuelga, Cristiano no llega a rematar bien.

Minuto 34: Despeja Islandia en primera instancia. El rechace cae para André Gomes, Halidorsson despeja de nuevo a corner. En él, el islandés atrapa fácil el balón.

Minuto 33: Cuelga una falta Moutinho, despeja Arnason un balón que casi acaba dentro. Será corner.

Minuto 31: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL! Gran triangulación entre Vierinha y André Gomes, este último la pone y Nani entrando por el centro mete la bota para adelantar a los suyos.

Minuto 29: Cuelga el balón Joao Mario, no llega nadie al remate. Despeja Islandia. Asedio portugués en Saint-Etienne.

Minuto 26: Cuelga una falta Moutinho, no llega nadie y Halidorsson se hace con el balón.

Minuto 25: ¡CRISTIANO TIENE EL PRIMERO! Balón en largo de Pepe, recibe Cristiano dentro del área, que le pega según le llega y Halidorsson despeja el tiro.

Minuto 22: ¡Remata fuera Cristiano! Centró Moutinho, ganó el salto al defensa Cristiano, pero el remate se fue desviado. Portugal, ahora sí, llega con mucho peligro.

Minuto 20: ¡PARADÓN DE HALIDORSSON! Cristiano recibió en banda izquierda, la puso para Nani, quién remató abajó y con los pies el arquero islandés repelió el balón.

Minuto 18: Juego parado, se duelo Gylfli Sigurdsson. Se recupera.

Minuto 17: Vierinha penetra en la defensa islandesa, dispara y en dos tiempos Halidorsson se hace con el balón.

Minuto 15: Continúa la posesión portuguesa, de momento sin inquietar a Halidorsson.

Minuto 11: Le pega Cristiano, pero se resbala. Balón para Islandia.

Minuto 9: Cae un poco el ritmo frenético con el que había comenzado el partido. Portugal domina.

Minuto 7: Segundo saque de esquina consecutivo para los lusos, la pone en largo Moutinho, atrapa Halidorsson.

Minuto 6: Remata Pereira fuera tras un corner sacado en corto por Portugal.

Minuto 5: Cuelga el balón Moutinho, la toca Joao Mario, pero detiene cómodo el meta islandés.

Minuto 3: ¡DETIENE RUI PATRICIO! Roba el balón Islandia, le queda suelto el cuero a Sigthorsson que no duda en disparar. Salva el arquero portugués.

Minuto 2: La centra Vierinha, pero le sale mal atrapa Halidorsson.

Minuto 1: Primera llegada de Portugal, cabalgada de Ronaldo que la pone para Nani, a quién se le va largo el balón.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

20:45 horas | Se retiran ambos equipos a los vestuarios.

20:30 horas | Poco a poco se va llenando el estadio de Saint-Etienne, gran cantidad de aficionados lusos desplazados allí.

20:15 horas | Ya calientan ambos equipos en el césped del Geoffroy Guichard de Saint-Etienne

20:00 horas | Faltan 45 minutos para que arranque el partido. Uno de los detalles destacados del partido puede ser el juego aéreo, ya que Islandia ha sumado 19 goles de cabeza en la fase de clasificación.

Alineaciones Portugal - Islandia

Portugal: Rui Patricio, Vierinha, Pepe, Carvalho, Guerreiro, Danilo Pereira, Moutinho, Joao Mario, Andre Gomes, Nani y Cristiano.

Islandia: Halidorsson, Saevarsson, R. Sigurdsson, Arnason, Skulason, Bjarnason, Gunnarsson, G. Sigurdsson, Gudmundsson, Bodvarsson y Sigthorsson.

Previa del Portugal - Islandia: Eurocopa 2016 de Francia

Apertura del grupo F de la Eurocopa con la Portugal del astro luso Cristiano Ronaldo y la debutante Islandia. No te pierdas la mejor previa del Portugal-Islandia con el análisis de las dos selecciones.

Portugal

La actual eterna promesa de las Eurocopas comienza su andadura en Francia.

Fernando Santos tiene un equipo compensado, experimentado y con jovenes que completan una plantilla con opciones de llegar lejos en la competición.

Cristiano Ronaldo quiere liderar a Portugal a lo más alto de Europa y resarcirse con su selección de desilusiones pasadas. Rui Patricio, Pepe, Moutinho, Nani, Quaresma o Renato Sanches, tienen que tirar del carro y secundar al 7 madridísta.

Islandia

Los islandeses debutan en una Eurocopa y tienen la intención de disfrutarla sin presiones, es un premio para la joven plantilla nórdica que quedó segunda en la fase de clasificación por delante de potencias como Turquía y Holanda

Lars Lagerback ha construido la selección islandesa en torno al joven equipo que clasificó para el Europeo sub21 de 2011. Gunnarsson, Sigurdsson, Sigthorsson o Finnbogason, serán los principales atractivos de Islandia.