IRLANDA-SUECIA

Irlanda 1 - 1 Suecia: Resumen, resultados y goles

Reparto de puntos en el primer partido del Grupo E. Hoolahan adelantó a los irlandeses y empató Clarck con un gol en propia puerta.

. Saint-denis (France), 13/06/2016.- Zlatan Ibrahimovic (C) of Sweden in action against Irish players Glenn Whelan (L) and Wes Hoolahan (R) during the UEFA EURO 2016 group E preliminary round match between Ireland and Sweden at Stade de France in Saint-Denis, France, 13 June 2016.

(RESTRICTIONS APPLY: For editorial news reporting purposes only. Not used for commercial or marketing purposes without prior written approval of UEFA. Images must appear as still images and must not emulate match action video footage. Photographs published in online publications (whether via the Internet or otherwise) shall have an interval of at least 20 seconds between the posting.) (Suecia, Francia, Irlanda) EFE/EPA/SRDJAN SUKI EDITORIAL USE ONLY
SRDJAN SUKIEFE

Italia-Suecia en directo

¡¡FINAL!! ¡1-1!

Minuto 90: Tres minutos de añadido.

Minuto 88: Randolph sale de puños para evitar el remate de Ibrahimovic dentro del área.

Minuto 85: CAMBIO EN SUECIA. Se va Lewicki y entra Ekdal.

Minuto 84: CAMBIO EN IRLANDA. Sale McCarthy y entra McGeady.

Minuto 81: ¡¡Otra clara de Suecia!! ¡Ibra no llegó a rematar un centro desde la izquierda por muy poco!

Minuto 78: CAMBIO EN IRLANDA. Se marcha Hoolahan y entra Keane.

Minuto 76: AMARILLA PARA WHELAN POR UNA DURA ENTRADA SOBRE LEWICKI.

Minuto 72: ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE SUECIA!!! ¡¡MARCA CLARCK EN PROPIA PUERTA!! ¡El defensa irlandés remató hacia su portería un gran centro de Ibrahimovic! ¡1-1!

Minuto 70: ¡Remate de cabeza de McClean que se va fuera por poco!

Minuto 67: 55% de posesión para el combinado sueco que está mucho mejor en esta segunda mitad.

Minuto 63: CAMBIO EN IRLANDA. Se retira Walters y entra McClean.

Minuto 60: AMARILLA PARA LINDELÖF POR GOLPEA EN LA CARA A WALTERS.

Minuto 59: ¡¡Tuvo el empate Ibrahimovi!! ¡Su remate en el corazón del área se fue demasiado cruzado!

Minuto 58: CAMBIO EN SUECIA. Se va Berg y entra Guidetti.

Minuto 55: ¡Recibe Ibrahimovic dentro del área pero no logra disparar! Tapa bien la defensa.

Minuto 50: ¡Remate de cabeza de Ibrahimovic que despeja un defensa in extremis!

Minuto 49: ¡¡Paradón de Randolph tras un remate de un defensor que fue hacia su propia portería tras un saque de esquina!!

Minuto 47: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE IRLANDA!! ¡¡MARCA HOOLAHAN!! ¡Disparó a bote-pronto al palo largo y batió a Isaksson! ¡1-0!

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso! ¡0-0!

Minuto 45: Un minuto de prolongación.

Minuto 44: CAMBIO EN SUECIA. Se va lesionado Lustig y entra Johansson.

Minuto 43: Lustig tiene que ser atendido. Tiene problemas musculares.

Minuto 42: AMARILLA PARA MCCARTHY POR UN AGARRÓN SOBRE FORSBERG.

Minuto 40: ¡¡El balón se pasea por el área tras un centro desde la izquierda al que no llega Long por muy poco!!

Minuto 37: ¡Ibrahimovic caza el rechace dentro del área pero no logra rematar bien!

Minuto 36: ¡Primer córner a favor de Suecia!

Minuto 32: ¡¡Al larguero Hendrick!! ¡Gran disparo con efecto desde fuera del área que pegó en el palo!!

Minuto 29: ¡¡Ocasión de Brady!! ¡¡Su buenísimo tiro desde la frontal se fue rozando el larguero!!

Minuto 26: Posesión larga de Suecia sin encontrar profundidad.

Minuto 21: 55% de posesión para la selección irlandesa. Las llegadas más claras también han sido suyas.

Minuto 17: ¡¡La tuvo Irlanda!! ¡O'Shea no llegó por poquísimo a rematar sólo en el segundo palo tras un córner!

Minuto 16: Brady colgó el balón hacia el corazón del área pero la defensa sueca despejó el peligro.

Minuto 15: Buena falta a favor de Irlanda. Cercana al área.

Minuto 11: ¡Casi llega Berg a cazar un balón al espacio pero salió rápido Randolph!

Minuto 9: ¡¡Paradón de Isaksson tras un disparo de Hendrick desde la frontal!!

Minuto 7: Atrapa sin problemas Randolph un centro desde la izquierda.

Minuto 5: ¡Remate de cabeza muy forzado de Ibrahimovic que no encuentra portería!

Minuto 2: Saca sin problemas la defensa sueca el balón tras el saque de la falta.

Minuto 1: ¡Buena falta lateral a favor de Irlanda!

¡Comienza el partido!

Bienvenido a la retransmisión del Irlanda vs Suecia en vivo y en directo online, primer partido del Grupo E de la Eurocopa 2016 que se juega hoy a las 18.00h desde el Stade de Francia, en París.

Alineaciones de Irlanda - Suecia:

Irlanda: Randolph; Coleman, Clark, O'Shea, Brady; Whelan, McCarthy, Hendrick; Hoolahan; Long y Walters.

Suecia: Isaksson; Lustig, Lindelöf, Granqvist, Olsson; Källström, Lewicki, Larsson, Forsberg; Berg, Ibrahimovic.

Previa del Irlanda - Suecia: Eurocopa 2016

Ambos equipos llegan a su debut en la Eurocopa con ganas de hacer un buen papel. Con dos protagonistas principales que lideran a sus selecciones: Keane e Ibrahimovic.

El genio sueco llega a su última cita con Suecia con ganas de llegar lo más lejos posible. Sin haber destapado su futuro tras haber terminado contrato con el PSG, Ibra será la referencia ofensiva en Francia junto con Guidetti.

Por su parte, Robbie Keane llega a la misma etapa que Ibra, ya que dejará la selección de Irlanda tras su participación en esta Eurocopa. Los goles están asegurados esta noche.