BÉLGICA-ITALIA

Bélgica 0 - 2 Italia: Resultados, resumen y goles

La selección italiana consigue los primeros tres puntos de la Eurocopa gracias a la victoria conseguida con goles de Ciaccherini y Pèlle.

Football Soccer - Belgium v Italy - EURO 2016 - Group E - Stade de Lyon, Lyon, France - 13/6/16
 Italy's Gianluigi Buffon
 REUTERS/Kai Pfaffenbach
 Livepic
Kai PfaffenbachREUTERS

Italia-Suecia en directo

¡¡FINAL!! ¡0-2!

Minuto 90+2: ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE ITALIA!!! ¡¡MARCA PÈLLE!! ¡Gran contra de los italianos que finalizó Pèlle con un gran remate tras un centro de Candreva! ¡0-2!

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 89: ¡¡La tuvo Fellaini!! ¡Recibió en el área pequeña pero tras varios rebotes atrapó Buffon!

Minuto 84: ¡¡¡Espectacular parada de Courtois tras un durísimo disparo de Immobile!!!

Minuto 83: AMARILLA PARA MOTTA POR UNA ENTRADA SOBRE HAZARD.

Minuto 82: ¡¡Remate de cabeza de Origi que se va rozando el larguero!!

Minuto 80: Disparo de Mertens desde la frontal que desvía un defensor a córner.

Minuto 78: CAMBIO EN ITALIA. Se va De Rossu y entra Motta.

Minuto 77: AMARILLA PARA BONUCCI POR UNA ENTRADA SOBRE DE ROSSI.

Minuto 76: CAMBIO EN BÉLGICA. Se marcha Ciman y entra Carrasco.

Minuto 75: CAMBIO EN ITALIA. Se retira Éder y entra Immobile.

Minuto 74: AMARILLA PARA ÉDER POR UN AGARRÓN SOBRE MERTENS.

Minuto 72: CAMBIO EN BÉLGICA. Sale Lukaku y enta Origi.

Minuto 68: Fellaini no llega a rematar un buen centro de Mertens desde la izquierda.

Minuto 65: Pèlle está fuera del campo. Los médicos le atienden por un problema en una de sus muñecas.

Minuto 64: AMARILLA PARA CHIELLINI POR UN AGARRÓN SOBRE HAZARD.

Minuto 61: CAMBIO EN BÉLGICA. Se marcha Nainggolan y entra Mertens.

Minuto 58: CAMBIO EN ITALIA. Se va Darmian y entra Sciglio.

Minuto 54: ¡¡Paradón de Courtois tras un remate a bocajarro de Pèlle de cabeza!!

Minuto 53: ¡¡Tuvo Lukaku el empate!! ¡Gran pase de De Bruyne para dejar sólo al delantero pero su tiro para superar a Courtois se fue alto!

Minuto 52: ¡Roba Vertonghen el balón a Candreva antes de quedarse sólo ante Courtois!

Minuto 48: Primeros minutos de juego en el medio campo sin llegadas de peligro.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso!

Minuto 44: Buen centro de Candreva que no logra aprovechar Pèlle.

Minuto 41: Buen balón al espacio para De Bruyne dentro del área pero su disparo lo tapó un defensor.

Minuto 38: ¡Lo intenta Witsel desde fuera del área pero el baló se va fuera!

Minuto 35: ¡¡Tuvo el segundo Italia!! ¡El remate de cabeza a bocajarro de Pèlle se fue muy cerca del palo!

Minuto 34: ¡Courtois repele un buen disparo lejano de Candreva!

Minuto 32: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA!!! ¡¡MARCA GIACCHERINI!! ¡Recibió un gran balón al espacio y batió en el mano a mano a Courtois con un disparo ajustado al palo! ¡0-1!

Minuto 29: ¡Disparo con rosca de Pèlle desde la frontal que se va rozando el palo!

Minuto 28: ¡Sale Courtois de puños para despejar el balón tras un tiro de Giaccherini que pegó en un defensor!

Minuto 25: Tan sólo un disparo a puerta en esta primera mitad. Pocas llegadas de peligro.

Minuto 21: ¡¡Disparo lejano de Nainggolan que se va fuera por poco!!

Minuto 19: Tiene que salir rápido Courtois para evitar que llegara Éder a cazar un balón largo.

Minuto 16: Bonucci despeja un buen centro de Lukaku desde la izquierda.

Minuto 13: Algo superior Italia en posesión aunque sin llegadas peligrosas (53%).

Minuto 10: ¡¡Paradón de Buffon tras un duro disparo lejano de Nainggolan!!

Minuto 7: Dura entrada de Eder sobre Vermaelen. Le advierte el colegiado.

Minuto 5: Toca Bélgica con comodidad el balón aunque no encuentra espacios para progresar.

Minuto 2: Centro de Lukaku desde la derecha que despeja la defensa italiana.

¡Comienza el partido!

Bienvenido al minuto a minuto del Bélgica vs Italia en vivo y en directo online, primer partido del Grupo E de la Eurocopa 2016 que se juega hoy a las 21.00h desde el estadio Parc OL, en Décines-Charpieu.

Alineaciones del Bélgica - Italia:

Bélgica: Courtois; Ciman, Alderweireld, Vermaelen, Vertonghen; Nainggolan, Witsel, Fellaini; De Bruyne, Hazard; Lukaku.

Italia: Buffon, Chiellini, Barzagli, Bonucci, Darmian, Candreva, De Rossi, Parolo, Giaccherini, Pellè, Éder.

Previa del Bélgica - Italia: Eurocopa 2016

Gran partido el que disputaran Bélgica e Italia para debutar en la Eurocopa 2016. Una joven selección belga se medirá a la experiencia italiana en un encuentro que se antoja bastante igualado.

Bélgica

Bélgica llega como una de las selecciones más jóvenes y con más proyección de todo el continente. Jugadores como Eden Hazard, Carrasco o De Bruyne son un referente de algunos de los mejores equipos europeos pese a su corta edad.

El seleccionador belga, Marc Wilmots, tendrá la responsabilidad de dirigir a la prometedora Bélgica que cuenta con un grupo que derrocha calidad.

Italia

Italia, por su lado, cuenta con la experiencia y títulos que le avalan como candidato a llevarse esta Eurocopa. Pese a ello, también cuenta con algunos jóvenes jugadores que empiezan a ser importante en el combinado nacional. Verratti, ImmobileInsigne o Florenzi deben coger el testigo generacional.

Conte, seleccionador de la "azzurra", que dejará su cargo al finalizar esta competición, quiere irse con buen sabor de boca. El futuro entrenador del Chelsea buscará dejar a Italia en la cumbre del fútbol europeo.