POLONIA-IRLANDA DEL NORTE

Polonia 1 - 0 Irlanda del Norte: Resumen, resultado y goles

La selección polaca logra la victoria gracias a un solitario tanto de Milik en la primera parte y logra los primeros tres puntos en esta Eurocopa.

NICE, FRANCE - JUNE 12: Jakub Blaszczykowski of Poland and Shane Ferguson of Northern Ireland compete for the ball during the UEFA EURO 2016 Group C match between Poland and Northern Ireland at Allianz Riviera Stadium on June 12, 2016 in Nice, France.  (Photo by Lars Baron/Getty Images)
Lars BaronGetty Images

Actualiza el contenido

¡¡FINAL!! ¡1-0!

Minuto 90+1: Duro choque entre Szczesny y su compañero Piszczek tras una salida del guardameta. Tienen que ser atendidos pero podran continuar.

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 88: AMARILLA PARA PISZCZEK.

Minuto 87: CAMBIO EN POLONIA. Se retira Kapustka y entra Peszko.

Minuto 86: ¡¡La tuvo Krychowiak!! ¡Gran disparo del polaco desde fuera del área que se marchó por muy poco!

Minuto 82: ¡¡Gran remate a la media vuelta de Milik que pudo atrapar el portero!!

Minuto 81: ¡Disparo de primeras de Grosicki desde fuera del área que pega en el lateral de la red!

Minuto 79: CAMBIO EN POLONIA. Se va Blaszczykowski y entra Grosicki.

Minuto 78: CAMBIO EN POLONIA. Sale Maczyn y entra Jodlowiec.

Minuto 76: CAMBIO EN IRLANDA DEL NORTE. Se marcha Baird y entra Ward.

Minuto 74: ¡Disparo de Maczyn desde la frontal que se va alto!

Minuto 71: ¡¡Sale rápido Szczesny para evitar el empate!! Gran contragolpe de los irlandeses que no pudo finalizar Washington.

Minuto 69: AMARILLA PARA CATHCART POR UNA DURA ENTRADA SOBRE LEWANDOWSKI.

Minuto 67: ¡Disparo cruzado de Blaszczykowski que se va rozando el palo!

Minuto 66: CAMBIO EN IRLANDA DEL NORTE. Se va Ferguson y entra Washington.

Minuto 65: AMARILLA PARA KAPUSTKA POR UNA ENTRADA SOBRE BAIRD.

Minuto 60: 70% de posesión para la selección polaca. Siguen dominando claramente.

Minuto 56: Saca el balón la defensa polaca en el primer palo tras el lanzamiento de la falta.

Minuto 55: ¡Buena falta lateral a favor de Irlanda del Norte!

Minuto 51: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE POLONIA!!! ¡¡MARCA MILIK!! ¡Gran disparo raso del jugador polaco desde la frontal ante el que nada puede hacer McGovern! ¡1-0!

Minuto 49: Recibe Milik dentro del área en buena posición pero no logra encontrar espacio para disparar.

Minuto 46: CAMBIO EN IRLANDA DEL NORTE. Se retiró en el descanso McNair y entró Dallas.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso!

Minuto 43: Advierte el colegiado a McLaudhlin tras una entrada sobre Jedrzejczyk. No ha sacado ninguna amarilla por el momento.

Minuto 38: ¡¡Paradón de McGovern tras un duro disparo de Kapustka desde la frontal!!

Minuto 35: 68% de posesión para Polonia. Mejora Irlanda del Norte pero sin profundidad.

Minuto 31: ¡¡La mejor ocasión para Polonia!! ¡Milik regateó a varios defensas dentro del área pero su disparo se fue por encima del larguero!

Minuto 28: ¡Disparo lejano de Milik que atrapa el guardameta en dos tiempos!

Minuto 22: Tan sólo un disparo, no a puerta, en esta primera mitad.

Minuto 19: Lewandowski controla y dispara a la media vuelta pero la defensa logra evitar el peligro.

Minuto 17: Primera llegada por la izquierda de Irlanda del Norte, pero sin problemas para Szczesny.

Minuto 13: Dominio absoluto de Polonia (81% de posesión) aunque no pone en apuros al guardameta irlandés.

Minuto 8: ¡Milik remata un centro desde la izquierda pero el balón se va fuera!

Minuto 5: ¡Milik no llega a rematar un balón suelto dentro del área!

Minuto 3: No llega Lewandowski a rematar el balón por poco tras el saque de esquina.

Minuto 2: Primer córner del encuentro a favor de Polonia.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión de la previa y el directo del Polonia vs Irlanda del Norte en vivo online, partido correspondiente a la primera jornada del Grupo C de la Eurocopa de Francia 2016, desde el Allianz Riviera, hoy a las 18:00 CET.

17:55 - ¡Los jugadores ya están sobre el césped! ¡Suenan los himnos!

17:48 - Finaliza el calentamiento. En breves minutos arrancará el choque.

17:25 - Los jugadores de ambos equipos saltan al césped del Allianz Riviera a calentar, las gradas están empezando a estar completas y hay ambiente de gran partido.

Alineaciones del Polonia vs Irlanda del Norte

Polonia: Szczesny; Piszczek, Glik, Pazdan, Jedrzejczyk; Blaszczykowski, Krychowiak, Maczyn, Kapustka; Milik y Lewandowski.

Irlanda del Norte: McGovern; McLaudhlin, McAuley, Ferguson, Cathcart, Evans; Baird, McNair, Norwood; Davids y Lafferty.

Previa del Polonia vs Irlanda del Norte

Comienza el grupo C para irlandeses y polacos en un partido precedido de duros y repulsivos enfrentamientos violentos entre ambas aficiones. Esperemos que todo quede ahí y poder centrarnos en la fiesta del fútbol.

Polonia

Los polacos llegan a la Eurocopa tras quedar segundos en la fase de clasificación en el grupo de Alemania.

Dirigidos por Adam Nawalka y con un buen puñado de estrellas como Lewandowski, Fabianski, Piszczek, Krychowiak o Grosicki; Polonia quiere clasificar en la fase de grupos y necesita vencer a los irlandeses.

Irlanda del norte

Los irlandeses fueron los líderes de su grupo de clasificación por delante de Rumanía y quieren dejar su sello en la Euro2016.

De la mano de Michael O'Neill que ya llleva 5 años en la selección trabajando con el mismo grupo de jugadores, no quieren ser la cenicienta del grupo y darán alguna sorpresa.

Liderados por Lafferty, los Evans, Ward, Davis, McNair y compañía están hambrientos de gloria europea y son todo corazón.

Puedes leer la previa del Polonia vs Irlanda en AS.