HAITÍ - PERÚ

Haití vs Perú en vivo online: Copa América 2016 Centenario

No te pierdas el minuto a minuto entre el Haití vs Perú en vivo y en directo online. El partido corresponde al primer encuentro de la Copa América Centenario 2016 para ambos equipos.

Haití vs Perú, Copa América Centenario 2016

Ecuador-Perú en vivo

Bienvenidos a la retransmisión del Haití vs Perú en vivo y en directo. El partido corresponde a la segunda jornada y el estreno de ambas selecciones en esta Copa América Centenario que ya abrió USA y Colombia ayer.

Puedes leer la previa del Haití vs Perú con el mejor análisis sobre cómo llegan ambos equipos.

Previo del Haití vs Perú: Copa América 2016

Haití es un país que llega como novato a la Copa América, ya que es la primera vez que se clasifica y participa. Este logro se debe a un gol de Kevens Belfort ante Trinidad y Tobago. Además, llevan años sin jugar un mundial por lo que el medirse con grandes selecciones internacionales es una prueba a su motivación y superación.

Para el entrenador, Patrice Neveu, es todo un mérito está clasificación y promete hacer un excelente papel con la selección haitiana. Para ello aprovechará el talent de su jugador estrella, Jean Alcénat que juega actualmente en el Steaua de Bucarest.

Por su parte, Perú viene con un buen respaldo histórico, ya que jugó con éxito en las dos pasadas ediciones de la Copa América, consiguiendo un tercer puesto en la Clasificación.

La esperanza del equipo es Paolo Guerrero, actual jugador del Corinthians, uno de los más internacionales y con 27 goles en esta temporada.

Retransmisión del Haití vs. Perú en vivo

FIN DEL PARTIDO: gana Perú 1-0.

60': Goooool de Perú (0-1). Gol de Guerrero, de cabeza. A pase de Edison Flores.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

FIN DE LA PRIMERA PARTE. Empate entre Haití y Perú: 0-0.

43': ¡AL PALO! Casi marca Perú. Balón frontal que Guerrero domina de espaldas para el gol y se lo deja a Flores que remata fuerte y raso. El balón se estalla en el poste izquierdo de Placide. Sigue 0-0.

30': Falta peligrosa en la frontal del area. Jerome tira con el pie derecho y el balón pasa rozando el travesaño peruano. Sigue 0-0.

21': Ocasión de Lafrance con el pie derecho. Ha recibido el balón de Goreux. Fuera. Sigue 0-0.

12': Remate Oportunidad de Nazon con el pie derecho. A pase de Hilaire. Parada de Gallese.

6': Centro al área Miguel Trauco realiza jugada personal. El balón sale despejado.

4': Centro al área Centro al área de Miguel Trauco realiza jugada personal. Sigue 0-0.

3': Remate Remate de Christian Cueva con el pie derecho. pase de Guerrero. Placide se hace con el balón.

2': Remate Oportunidad de Alejandro Hohberg con la zurda. A pase de Renzo Revoredo.

1': Centro al área Centro al área de Christian Cueva de jugada personal. El balón sale despejado.