GIRONDINS 1 - PSG 1

Ibrahimovic marca pero el PSG empata en casa del Girondins

El sueco hizo el primer gol al cumplirse la hora de partido a pase de Di María. Pallois empató instantes después y el marcador no se movió.

AStv

El Girondins de Burdeos podrá presumir de ser el único equipo de la Liga francesa que no ha perdido esta temporada con el París Saint Germain, tras empatar este miércoles 1-1 con el todopoderoso conjunto parisino.

El equipo bordolés, que ya igualó en la primera vuelta 2-2 en su visita al Parque de los Príncipes de París, volvió hoy a arañar dos puntos a los de Laurent Blanc, tras empatar con un París Saint Germain, que se adelantó en el marcador con un gol de cabeza del sueco Zlatan Ibrahimovic a los 59 minutos.

Una ventaja que el Girondins de Burdeos logró enjugar con un tanto del defensa Nicolas Pallois, que estableció siete minutos más tarde, en el 66, el definitivo 1-1, en un encuentro en el que los parisinos pudieron llevarse la victoria en una clara ocasión del brasileño Lucas Moura en el tiempo de prolongación.