LIVERPOOL 1-1 CHELSEA

Liverpool vs Chelsea: resultado, resumen y goles

Sigue el minuto a minuto del Liverpool vs Chelsea en vivo y en directo online, partido aplazado de la jornada 30 de la Premier League. Se reparten los puntos en Anfield, Liverpool 1-1 Chelsea.

Liverpool vs Chelsea resultado, resumen y goles
Andrew YatesREUTERS

Actualizar contenido

¡Final! Liverpool 1-1 Chelsea

Finalmente logró empatar el Liverpool en el minuto 92 con un gol de Benteke, que ha aprovechado un balón rechazado por Begovic en el área pequeña. Un punto que sabe a gloria para los de Klopp, pese a que necesitan sumar de tres en tres para acabar en Europa esta temporada.

Minuto 90+3: CAMBIO EN EL CHELSEA. Se va Pedro y entra Loftus-Cheek.

Minuto 90+2: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL!!! ¡¡EMPATA BENTEKE!! ¡Aprovechó un rechace de Begovic dentro del área para rematar a placer en el segundo palo de cabeza! ¡1-1!

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 89: ¡¡¡Paradón de Mignolet a Pedro tras una contra!!!

Minuto 87: CAMBIO EN EL LIVERPOOL. Sale Toure y entra Ojo.

Minuto 86: AMARILLA PARA AZPILICUETA POR UNA OBSTRUCCIÓN A COUTINHO.

Minuto 85: Centro de Alberto Moreno que atrapa el guardameta visitante bien por alto.

Minuto 83: Intenta dormir el partido el Chelsea tocando con calma la pelota.

Minuto 80: 18 disparos de los locales buscando el gol. Lo sigue intentando el equipo de Klopp.

Minuto 78: ¡Buen disparo lejano de Can que atrapa Begovic!

Minuto 77: Encierra el Liverpool al Chelsea en el área pero se defienden bien los visitantes.

Minuto 75: CAMBIO EN EL LIVERPOOL. Se marcha Lallana y entra Benteke.

Minuto 74: CAMBIO EN EL LIVERPOOL. Se va Milner y entra Allen.

Minuto 73: CAMBIO EN EL CHELSEA. Se retira Traore y entra Abraham.

Minuto 72: AMARILLA PARA MILNER POR UNA FALTA SOBRE CESC.

Minuto 71: ¡¡Otra buena intervención de Mignolet tras un duro tiro de Traore desde la frontal!!

Minuto 70: ¡¡¡Obi Mikel desvía un remate de Lallana a bocajarro en el segundo palo!!!

Minuto 67: El Liverpool domina (52% de posesión) pero no logra poner en muchos problemas a Begovic.

Minuto 64: Lallana aprovecha el rechace de Begovic tras el saque de esquina pero el balón se va desviado.

Minuto 63: Córner a favor de los de Klopp.

Minuto 62: ¡¡Gran parada de Mignolet al tiro lejano de Pedro!!

Minuto 60: ¡¡Tremenda parada de Begovic tras un disparo a bocajarro de Sturridge!!

Minuto 58: ¡¡Buen centro de Milner que despeja Obi Mikel!!

Minuto 57: CAMBIO EN EL CHELSEA. Se va Willian y entra Kenedy.

Minuto 56: ¡¡Atrapa Mignolet en dos tiempos un buen disparo cruzado de Hazard!!

Minuto 54: Milner lanza la falta hacia el segundo palo y nadie llega al remate.

Minuto 53: Azpilicueta derriba a Sturridge en la banda izquierda.

Minuto 50: Firmino tira desde fuera del área y el balón se va muy alto.

Minuto 49: Intenta sorprender Sturridge a Begovic desde el medio campo pero no encuentra portería.

Minuto 47: AMARILLA PARA TOURÉ POR UN AGARRÓN SOBRE HAZARD.

Minuto 46: Posesión larga del Liverpool sin encontrar espacios.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Descanso!

Minuto 45+1: ¡Saca de puños Milner el balón tras una falta lateral!

Minuto 45: Un minuto de añadido.

Minuto 43: AMARILLA PARA EMRE CAN POR UN ENTRADA SOBRE HAZARD.

Minuto 41: ¡Disparo muy lejano de Cesc que se va fuera por poco!

Minuto 40: Tremendo enfado el de Klopp con sus jugadores, que han bajado el ritmo tras un buen comienzo.

Minuto 37: Mejora el Chelsea aunque el Liverpool sigue dominando la posesión (51%).

Minuto 34: ¡Buen disparo de courtinho desde fuera del área que repele Mignolet!

Minuto 32: ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!! ¡¡GOLAZO DE HAZARD!! ¡¡Espectacular jugada individual del belga que se fue de varios defensores y batió a Mignolet con un duro disparo desde la frontal! ¡0-1!

Minuto 30: Seis disparos de los locales por dos del Chelsea en la primera hora de partido.

Minuto 27: Pancartas en la grada pidiendo la renovacion de Terry.

Minuto 26: Lovren despeja el saque de esquina.

Minuto 25: ¡Córner para el Chelsea!

Minuto 23: ¡Sale rápido Mignolet para evitar que llegara Traore!

Minuto 22: ¡¡Repele Mignolet un disparo muy peligroso de Hazard desde fuera del área!!

Minuto 21: 58% de posesión para los locales. Claramente dominadores.

Minuto 19: ¡¡Buena llegada de Firmino aunque su último control se fue muy desviado!!

Minuto 18: Lo intenta Lovren con un tiro lejano que se va muy alto.

Minuto 16: Disparo de Pedro que repele Traore dentro del área.

Minuto 14: Minutos de juego en el medio campo. Parece que el Chelsea comienza a entrar en el partido.

Minuto 11: Mucho mejor el Liverpool en estos primeros minutos.

Minuto 9: Remate de cabeza de Lovren tras un córner que se va demasiado cruzado.

Minuto 8: Buen regate de Traore dentro del área pero su tiro final fue demasiado flojo.

Minuto 7: ¡¡Buena parada de Begovic tras un disparo de Alberto Moreno desde fuera del área!!

Minuto 6: Falta colgada al área por Fábregas que saca la defensa local sin problemas.

Minuto 4: ¡¡Salva al Chelsea un defensor tras un disparo de Coutinho con Begovic ya batido!!

Minuto 3: Intento de chilena de Lovren tras un saque de esquina que repele la defensa del Chelsea.

Minuto 2: Malísimo lanzamiento de falta de Sturridge.

Minuto 1: ¡Falta lateral pegada al área a favor del Liverpool!

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la narración de la previa y el directo del partido aplazado de la jornada 30 de la Premier League entre Liverpool vs Chelsea en vivo online, en el emblemático estadio Anfield Road.

20.57 - ¡Saltan los jugadores al césped!

20.50 - Ya se meten los jugadores al vestuario tras probar el estado del terreno de juego en el calentamiento. Se avecina un partidazo entre dos equipos con mucha historia en la Premier.

20.30 - Ya están calentando los dos equipos sobre el césped de Anfield Road. Magnífica noche para un partido de este calibre. Se respira Premier League en el ambiente.

Alineación del Liverpool - Chelsea

20.00 - Se confirman las alineaciones titulares tanto del Liverpool como del Chelsea. Ambos equipos van con todo pese a la falta de motivación europea de los blues.

Liverpool - Mignolet, Clyne, Touré, Lovren, Moreno; Can, Milner, Lallana, Coutinho, Firmino; Sturridge.

Chelsea - Begovic; Azpilicueta, Mikel, Cahill (c), Baba Rahman; Fábregas, Matic; Pedro, Willian, Hazard; Traore.

Previa del Liverpool vs Chelsea

El Liverpool se juega el poder luchar por una plaza en la Europa League, tiene 58 puntos y está a 4 y 5 puntos respectivamente de West Ham y Manchester United. A pesar de que también tiene la opción de volver a Europa ganado la Europa League frente al Sevilla, debe ganar y mantener su otra posibilidad, vía Premier League.

Klopp ha ilusionado a la afición y pondrá todo por acabar en puestos europeos para un futuro mejor para los de Mersey River.

El Chelsea no se juega nada, en una temporada aciaga, sin títulos, ni posibilidades de jugar en Europa el año próximo, los de Hiddink quieren acabar bien el año y ya planifican el próximo. Pero que mayor placer que dejar a los 'Reds' fuera de Europa.