NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

SEVILLA - SHAKHTAR

Cómo y dónde ver el Sevilla vs Shakhtar Donetsk: horarios y TV

Cómo y dónde ver el partido entre el Sevilla y el Shakhtar Donetsk, disputado en el Sánchez Pizjuán el jueves 5 de mayo de 2016 a las 21:05 horas.

Actualizado a
Cómo y dónde ver el Sevilla vs Shakhtar Donetsk: horarios y TV
MIGUEL ANGEL MORENATTIDIARIO AS

Sevilla - Shakhtar en directo

Esta noche tiene lugar el partido de vuelta de semifinales de la Europa League en el Sánchez Pizjuan entre Sevilla y Shakhtar.

A qué hora empieza el Sevilla - Shakhtar Donetsk

El Sevilla se juega el pase a su tercera final consecutiva de la Europa League. Defenderá el 2-2 de la ida este jueves 5 de mayo a las 21:05 horas en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Dónde ver el Sevilla - Shakhtar Donetsk en TV

El partido entre Sevilla y Shakhtar Donetsk será retransmitido por directo en televisión en España a través de beIN Sports. El canal producido por Mediapro está disponible en los principales operadores de televisión de pago: Movistar+, Orange TV / Jazztel, Vodafone TV y Telecable.

Diales de beIN Sports

Movistar+ 50          Orange TV / Jazztel 60          Vodafone TV 70          Telecable 48

Cómo ver el Sevilla - Shakhtar Donetsk por Internet

Los operadores que comercializan beIN Sports también distribuyen la señal del canal por Internet a través de su plataformas on-line, como Yomvi de Movistar+. Además, beIN Sports puede contratarse individualmente en beIN Sports Connect, Total Channel y YouTube sin necesidad de estar abonado a ninguna plataforma de televisión de las anteriores.