BAYERN - ATLÉTICO

Bayern 2 - 1 Atlético de Madrid: resumen, resultado y goles

Resumen del Bayern vs Atlético de Madrid, partido de vuelta de las semifinales de Champions League. El Atlético finalista de la Champions 2016

Ralph OrlowskiREUTERS

Actualiza el contenido

Bayern Munich 2 - 1 Atlético de Madrid

Te enseñamos los goles y las mejores imágenes del Bayern vs Atlético.

Igualmente, puedes disfrutar de los mejores memes del Bayern - Atlético.

Puedes leer en AS la crónica resumen del Bayen - Atlético.

Se adelantó el Bayern con gol de Xabi Alonso en el lanzamiento de una falta. Falló un penalti para ponerse 2-0, Muller el culpable.

El Atlético empató por mediación de Griezmann a pase de Torres en un claro fuera de juego, y fallo un penalti que se inventó el árbitro en una falta fuera del área, a través del Niño.

Parecía que nadie quería pasar a la final, se adelantó de nuevo el Bayern con gol de Lewandowski, pero no consiguió el tercero y el Atlético es finalista de la Champions.

¡Final! ¡2-1! ¡¡El Atlético jugará la final!!

El Atlético jugará su tercera final europea tras las que perdió con el Bayern en el 74 y el Madrid hace dos años.

A la tercera quieren que sea la vencida.

Minuto 90+4: ¡Oblak atrapa la última ocasión del Bayern!

Minuto 90+2: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se va Koke y entra Savic.

Minuto 90+1: ¡Saca la defensa del Atlético el balón tras el córner!

Minuto 90+1: ¡Córner a favor del Bayern!

Minuto 90: Cinco minutos de prolongación.

Minuto 89: Se recupera Oblak sin problemas.

Minuto 88: Oblak se tiende sobre el césped y pide que entren las asistencias. Se queja Guardiola de las pérdidas de tiempo.

Minuto 87: ¡¡¡Paradón de Oblak tras un disparo lejano de Alaba que tocó en varios jugadores!!!

Minuto 86: ¡¡Remate de Lewandowski que atrapa el guardameta rojiblanco!!

Minuto 84: ¡¡¡Paró Neuer el lanzamiento de Fernando Torres!!!

Minuto 83: ¡¡¡Penalti a favor del Atlético!!! ¡¡Javi Martínez derribó a Torres pero era claramente fuera del área!! AMARILLA PARA EL JUGADOR DEL BAYERN.

Minuto 82: ¡Oblak atrapa un buen disparo de Coman desde la frontal!

Minuto 81: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se retira Griezmann y entra Thomas.

Minuto 80: Advierte el colegiado a Koke tras desplazar el balón después de una falta.

Minuto 78: 72% de posesión para los de Guardiola. El Atlético tiene que aguantar para no encajar el tercer gol.

Minuto 76: ¡Remate de cabeza de Torres que se va por encima del larguero!

Minuto 75: ¡¡¡GOL DEL BAYERN!!! ¡¡ANOTA LEWANDOWSKI!! Buena dejada de Vidal de cabeza tras un centro desde la izquierda y el polaco remata de cabeza en el área pequeña para anotar el segundo. ¡2-1!

Minuto 73: Otra vez lo intenta Javi Martínez remantando de cabeza y el balón se va alto.

Minuto 72: CAMBIO EN EL BAYERN. Se va Douglas Costa y entra Coman.

Minuto 69: ¡¡Gran parada de Oblak tras un remate de Lewandowski dentro del área!!

Minuto 68: Centro envenenado de Ribéry desde la izquierda pero Oblak, muy seguro, se hace con el esférico.

Minuto 66: ¡Disparo de Xabi Alonso desde la frontal que atrapa Oblak!

Minuto 65: El Bayern se ha quedado tocado tras el gol de Griezmann. Sigue dominando pero con menos profundidad.

Minuto 63: Remate de cabeza de Javi Martínez que se va por encima del larguero.

Minuto 62: ¡Desvía la defensa una dejada de Müller de cabeza dentro del área!

Minuto 61: Tapa bien Filipe Luis dentro del área para evitar el peligro tras una buena internada de Lahm.

Minuto 59: ¡Durísimo tiro de Juanfran que se va demasiado cruzado!

Minuto 58: Disparo lejano de Vidal que se va muy desviado.

Minuto 56: Lanza la falta Griezmann y el balón pega en la barrera.

Minuto 55: ¡¡Falta peligrosa a favor del Atlético!! Muy cerca de la frontal.

Minuto 53: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡¡¡MARCA GRIEZMANN!!! ¡Se fue el francés sólo en velocidad desde el medio campo tras un pase de Torres y batió a Neuer con un disparo raso! ¡1-11

Minuto 51: ¡Disparo envenenado de Douglas Costa desde la banda que atrapa Oblak!

Minuto 50: ¡Godín cortó el balón antes de que se quedara Müller solo ante Oblak!

Minuto 48: ¡Remate de cabeza de Javi Martínez tras la salida de un córner que se va alto!

Minuto 47: ¡Neuer atrapa bien por alto el balón tras la falta lanzada por Koke!

Minuto 46: ¡Falta lateral a favor del Atlético! Vidal derribó a Carrasco.

Minuto 46: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se marchó en el descanso Augusto y entró Carrasco.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso!

Minuto 45: Un minuto de añadido.

Minuto 43: Ha recibido Koke un golpe en un salto con Lewandowski. Pitó la falta el colegiado.

Minuto 41: Contra del Bayern que no logra aprovechar Lewandowski.

Minuto 39: 78% de posesión para los de Guardiola. Muy superiores.

Minuto 37: Enfrentamiento entre Simeone y un miembro del cuerpo técnico del Bayern. Pone paz Ribéry.

Minuto 36: 12 disparos del Bayern y sólo dos del Atlético. Sufren los de Simeone...

Minuto 34: ¡¡¡Paró Oblaaaaaak el lanzamiento de Müller desde los once metros!!!

Minuto 33: ¡¡Penalti por un agarrón claro de Giménez sobre Javi Martínez!! AMARILLA PARA EL JUGADOR DEL ATLÉTICO.

Minuto 31: ¡¡¡GOL DEL BAYERN!!! ¡¡MARCA XABI ALONSO!! ¡Lanzó la falta, el balón pegó en Giménez y Oblak no pudo desviar el esférico! ¡1-0!

Minuto 29: ¡¡Falta muy peligrosa a favor del Bayern!! ¡Pegada a la frontal del área! Augusto derribó a Alaba.

Minuto 28: Cakir advierte a Oblak por las pérdidas de tiempo.

Minuto 27: ¡¡Disparo durísimo y cruzado de Lahm que se va alto por poco!!

Minuto 26: Saca Koke de esquina y el balón se queda corto.

Minuto 25: ¡Córner a favor del Atlético!

Minuto 23: ¡¡¡Paradón de Oblak al disparo lejano de Ribéry y luego Lewandowski caza el rechace y la manda fuera!!!

Minuto 22: ¡Córner para el Bayern! Sufre el Atlético...

Minuto 20: ¡¡¡Paradón de Oblak con el pie tras un disparo a bocajarro de Lewandowski!!!

Minuto 19: 74% de posesión para el Bayern. No le dura nada el balón a los de Simeone.

Minuto 17: ¡¡Buena parada de Oblak tras un disparo de Arturo Vidal desde la frontal!!

Minuto 16: ¡Lewandowski intentó rematar de espuela tras un rechace pero no acertó!

Minuto 15: ¡Neuer atrapa un buen tiro de Gabi desde la frontal!

Minuto 14: ¡Disparo lejano de Arturo Vidal que se va desviado!

Minuto 13: ¡Oblak atrapa un rechace dentro del área! Se anticipó a Douglas Costa.

Minuto 11: ¡No llega Lewandowski a rematar un centro de Douglas Costa por muy poco!

Minuto 9: La defensa rojibllanca despeja sin problemas el balón tras el saque de esquina.

Minuto 8: ¡Centro desde la izquierda que despeja Godín a córner!

Minuto 6: Falta de Boateng en el salto con Godín tras un saque de esquina.

Minuto 5: Disparó Gabi desde lejos tras sacar la falta Koke en corto y Neuer atrapó sin problemas.

Minuto 4: Falta lejana a favor del Alético. Koke la colgará al área.

Minuto 2: Dominio absoluto de los de Guardiola en el inicio. Oblak despejó de puños el primer centro desde la derecha.

Minuto 1: Primera falta de Gabi sobre Ribéry. Le advierte el colegiado.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión del partido de Champions League entre el Bayern de Múnich y el Atlético de Madrid en vivo y en directo, disputado hoy martes día 3 de mayo de 2016 a las 20:45 horas en el Allianz Arena

20:42 | ¡Ya están los jugadores sobre el césped! ¡Suena el himno de la Champions!

20:38 | Los jugadores ya están en los vestuarios. Pocos minutos para que arranque el choque.

20:30 | El 'profe' Ortega apura con intensidad el calentamiento del Atlético, vemos a Griezmann con cara de protagonista y a Torres totalmente concentrado. En el Bayern, los rostros son recios y rabiosos.

20:15 | Bayern y Atleti calientan sobre el césped de un Allianz Arena con las gradas casi llenas. Se perciben los nervios y el ambiente de los grandes días.

20:00 | Los equipos están en los vestuarios, ya han llegado al Allianz que poco a poco va cogiendo color.

Alineaciones del Bayern Munich y Atlético de Madrid

Bayern Munich: Neuer, Lahm (C), Alaba, Boateng, Javi Martínez, Xabi Alonso, Arturo Vidal, Douglas Costa, Ribery, Lewandowski y Müller.

Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Godín, Giménez, Filipe, Augusto, Gabi, Koke, Saul, Griezmann y Torres

Previa Bayern vs Atlético de Madrid

Se juega la primera plaza en la final de la Champions League en San Siro, Milán.

El Atlético parte con ventaja por el gol de Saúl Ñíguez en la ida en el Calderón. Fernando Torres y Antoine Griezmann tendrán la responsabilidad en ataque por parte del Atleti. El Niño quiere volver a hacer historia en un estadio en el que ya ha levantado una Champions League.

Han pasado 42 años esperando al Bayern de Múnich, un partido como éste, que espante del todo el fantasma de aquella final de Copa de Europa que perdió el Atlético de Madrid en 1974.

El "Cholo" Simeone volverá a batirse en duelo con José Guardiola, en un contraste de estilos  en el que por ahora, se impone el del Atlético de Madrid.

El Bayern Munich tras eliminar a Juventus y Benfica, tiene como objetivo la Champions, Pep no piensa en otra cosa y contará con Lewandowsky, Müller y Douglas Costa, que tendrá la responsabilidad ofensiva del equipo alemán.

Puedes leer la previa del Bayern - Atlético de Madrid con el mejor análisis de la actualidad de ambos equipos.