CHELSEA-TOTTENHAM

Chelsea 2-2 Tottenham, resumen, resultado y goles: El Leicester, campeón de la Premier 2016

No te pierdas el minuto a minuto del Chelsea vs Tottenham en vivo y en directo online, partido de la Premier League 2016. El Leicester es campeón de la Premier.

Chealsea vs Tottenham, Premier League, hoy 2 de mayo a las 21:00 horas

Bienvenido al minuto a minuto del partido entre el Chelsea y el Tottenham de la Premier League inglesa que se juega hoy, 2 de mayo, a las 21:00 horas en el Stamford Bridge. Síguelo en vivo y en directo en As.com

Chelsea 2-2 Tottenham

Cabe destacar que el Leicester estará en el bombo 1 de la Champions, con el resto de campeones de las grandes ligas.

Vardy se 'la devuelve' a Kane en las redes sociales. El delantero del Totthenham puso una foto de unos leones 'acechando' antes del partido. Al acabar, Vardy publicó una fotografía de 'Mufasa' a punto de morir como contrarrépilica al delantero de los Spurs.

Andy King logra con el título en la Premier con el Leicester tras haber ganado en 2014 el de segunda y en 2009 el de tercera.

El Leicester es el primer equipo que gana su primer título de liga en Inglaterra desde 1978, cuando lo logró el Nottingham Forest.

La plantilla del Leicester se reunió en casa de Vardy para ver el partido. Al saberlos los aficionados del equipo siguieron el partido del Totthenham en la puerta de la casa del delantero. Los jugadores todavía no han salido a festejar con la afición, aunque Fuchs ha subido un video a Twitter dónde muestra la alegría del instante dóne se proclamaban campeones de liga.

El Leicester se proclamó campeón de la Premier League por primera vez en su historia gracias a una remontada del Chelsea ante el Tottenham.

¡Hay lío al entrar a vestuarios entre ambos equipos! Empujones entre jugadores del Chelsea y el Tottenham, a los que les ha podido la impotencia.

¡Acabó el partido! El Chelsea empató a dos tras remontar un 0-2 al Tottenham y el Leicester City ya es campeón de la Premier League por primera vez en su historia.

Segunda parte

Min. 96 | Entradón a Hazard. Otra cartulina para Mason.

Min. 95 | ¡¡Un minuto para que el Leicester sea campeón!!

Min. 94 | Tarjeta para Harry Kane por una dura entrada a Willian.

Min. 92 | Entró Chadli por el lesionado Alderweireld.

Min. 90 | 6 minutos de descuento y 6 minutos para que el Leicester sea campeón de la Premier.

Min. 89 | El Leicester toca la Premier con los dedos.

Min. 86 | ¡¡Nueva trifulca!! Está muy caliente el final del partido. Entrada feísima de Dier a Hazard. Ve la amarilla el del Tottenham.

Min. 85 | ¡Se queja Cesc Fábregas de que le han pisado la mano! Se la enseña al árbitro pero este no señala nada.

Min. 83 | ¡¡¡¡¡Ahora mismo el Leicester es campeón de la Premier League!!!!!

Min. 82 | ¡¡GOOOOL DEL CHELSEA!! ¡¡EMPATA EL CHELSEA!! Qué golazo de Eden Hazard. La puso en la escuadra tras una gran jugada de Diego Costa.

Min. 80 | Cambio en el Tottenham. Se marcha lesionado Rose y entra en su lugar Davies.

Min. 79 | Centro muy peligroso de Kane que no encontró rematador.

Min. 77 | Segundo cambio en el Chelsea. Se va Matic y entra Oscar. A por el empate los blues.

Min. 75 | ¡Falla el mano a mano Mason! Le acertó el disparo Begovic y Eriksen no aprovechó el rechace.

Min. 74 | ¡¡Casi llega el 2-2!! Gran pase de Haazrd desde la izquierda que sacó la defensa del Tottenham como pudo.

Min. 72 | Poco ritmo en este tramo de partido. El Tottenham necesita otro gol para que le dé tranquilidad.

Min. 70 | Tarjeta amarilla para Ivanovic.

Min. 67 | Ocasión de Lamela. Detuvo Begovic sin complicaciones.

Min. 63 | Primer cambio del partido. Se marcha Son, autor del segundo gol del Tottenham y entra Mason.

Min. 62 | ¡¡Ha tenido el empate Willian!! El disparo del brasileño lo detuvo Lloris.

Min. 58 | Aprieta el resultado el Chelsea con más de media hora por delante. Le toca sufrir al Tottenham.

Min. 57 | ¡¡GOOOOL DEL CHELSEA!! Recorta distancias el conjunto de Hiddink. Marcó Cahill tras un barullo en el área del Tottenham con un zurdazo.

Min. 54 | ¡¡Vuelve a perdonar el Tottenham!! Fue Son el que la ha tenido tras un contraataque perfecto entre Kane, Rose y el coreano.

Min. 51 | Primer intento del Chelea en la segunda mitad. Disparo de Harzd que detuvo Lloris.

Min. 50 | ¡Amarilla para Lamela por una fea entrada sobre Cesc!

Min. 49 | ¡A punto de llegar el tercero del Tottenham! La intentó colocar Harry Kane pero detuvo bien Begovic.

Min. 47 | ¡Primer remate de esta segunda parte! Lo intentó Vertonghen a la salida del córner.

Min. 46 | Comienza el segundo periodo con 0-2 para los visitantes en el marcador.

Pondrá el balón en juego el Tottenham en la segunda mitad. Hiddink ha sustituido a Eden Hazrad por Pedro.

Descanso

¡Final del primera parte! El Tottenham se va a los vestuarios con ventaja de dos goles. Harry Kane y Son hicieron los tantos de los 'spurs', que con este resultado, evitan que el Leicester sea campeón. Muy floja primera parte del Chelsea.

Primera parte

Min. 46 | ¡Dembelé le ha metido el dedo en el ojo a Diego Costa en medio de la trifulca!

Min. 45 | ¡Vaya tangana se caba de montar! Willian se encaró con Rose y este le empujó tras una falta del lateral. Tuvo que ponerse en medio Pochettino. Ambos jugadores son amonestados.

Min. 45 | El Tottenham pone tierra de por medio y marca el segundo justo antes del descanso.

Min. 43 | ¡¡Goooool!!¡¡EL SEGUNDO DEL TOTTENHAM!! Anotó Son tras un magnífico pase de Eriksen.

Min. 40 | Lo intentó ahora Willian pero se ha ido desviado su disparo.

Min. 39 | ¡Ha tendio el segundo Lamela! Taponó el defensa y el rechace no pudo empujarlo Son.

Min. 38 | Tarjeta para Vertonghen tras su forcejeo con Diego Costa.

Min. 34 | Fantástica asistencia de Erik Lamela con el exterior que dejó solo a Kane. Con este gol el Tottenham evita que el Leicester sea campeón hoy.

Min. 34 | ¡¡GOOOOOOL DEL TOTTENHAM!! Marcó Harry Kane un gran pase de Lamela y no perdona tras regatear a Begovic.

Min. 33 | Fea acción de Terry con Vertonghen en un córner. No la vio el árbitro.

Min. 31 | ¡¡Qué jugada de Diego Costa!! Disparo con la zurda tras recortar y Lloris la manda a córner.

Min. 29 | Harry Kane lo intentó desde muy lejos de falta directa. Su zapatazo se fue por arriba de la meta de Begovic.

Min. 28 | ¡A punto de adelantrarse el Tottenham! El zurdazo de Son se ha ido fuera por muy poco.

Min. 27 | Primera amarilla del encuentro. La ve Kyle Walker.

Min. 27 | ¡¡La primera clara del Chelsea!! La ha tenido Cesc pero disparó de primeras con el interior y su disparo se marchó a la izquierda del portero.

Min. 26 | Pocas ocasiones en este comienzo de partido.

Min. 24 | Saque de esquina para el Tottenham que terminó con un disparo muy desviado de Eriksen.

Min. 20 | ¡Qué resbalón de Rose! Ha podido costarle un penalti sobre Cesc.

Min. 19 | Otro saque de esquina para los de Hiddink, que rechaza la defensa del Tottenham sin problemas.

Min. 17 | Mucha tensión en el partido. Walker le dio una patadita a Pedro cuando el balón ya no estaba en juego. Clattenburg advierte a los jugadores.

Min. 15 | Cesc remata el saque de esquina pero se marcha fuera sin peligro.

Min. 14 | Buena combinación ahora del Chelsea al borde del área. La zaga del Tottenham despeja a córner.

Min.11 | Controla el partido el Tottenham, que tiene que ganar sí o sí si quiere seguir aspirando a ganar la Premier.

Min. 10 | ¡¡Primer diparo del Tottenham!! Rose lo intentó desde fuera del área con un potente zurdazo pero se marchó alto por poco.

Min.9 | Nemanja Matic reclama penalti por un empujón de Kyle Walker a la salida de una falta.

Min. 7 | Primer balón buscando a Kane pero cortó con la cabeza Cahill.

Min. 5 | Se encara Dembelé con Obi Mikel. Primer pique del partido.

Min. 4 | Remate desviado de Gary Cahill a la salida del saque de esquina, han tenido la primera los 'blues'.

Min. 3 | Primer córner del encuentro para el Chelsea.

Min.1 | Sale el Tottenham a presionar arriba al Chelsea

Comienza el partido

¡¡Salen los jugadores por el túnel de vestuarios!! A putno de empezar el partido

20:45. Sólo quince minutos para que dé comienzo este trascendental choque que puede suponer el alirón del Leicester si el Tottenham no saca los tres puntos ante el Chelsea.

20:30. Los dos equipos han llegado al estadio. Chelsea y Tottenham calientan sobre el césped de Stamford Bridge.

Alineaciones Chelsea y Tottenham

Chelsea: Begovic, Ivanovic, Cahill, Terry (c), Azpilicueta; Mikel, Matic; Willian, Fabregas, Pedro; Diego Costa.

Banquillo: Junto a Hiddink, estarán Amelia, Baba, Loftus-Cheek, Kenedy, Oscar, Hazard, Traore

Tottenham Hotspurs:  Lloris (c), Walker, Alderweireld, Vertonghen, Rose; Dier, Dembele; Lamela, Eriksen, Son; Kane.

Banquillo: Junto a Pochettino, estarán Vorm, Davies, Wimmer, Carroll, Chadli, Mason, Clinton

Previa del Chelsea vs Tottenham

A pocas horas de que se decida el campeón de la Premier League, aún nos queda por ver que hace el Chelsea en casa. En caso de ganar ante el Tottenham, el  Leicester sería el dueño de título de Campeón.

El Chelsea Football Club hoy juega contra su eterno rival, luchará por ganar el partido de hoy ante su afición para poder quitarle la posibilidad al Tottenham de seguir peleando por la Liga. Ese es el objetivo de los de Hiddink.

Jugadores como Cesc Fábregas han manifestado en los medios de comunicación ingleses que prefieren que el Leicester sea campeón, así lo dijo en Sky Sports: "No quiero que los Spurs ganen la liga, prefiero al Leicester".

El Tottenham Hotspur llega a Stamford Bridge con la presión de que la Liga se de por terminada el día de hoy o pelearla durante las dos jornadas más que quedan.

Los de Pochettino quieren pelear hasta el final por la Premier y no quieren perderla ante el Chelsea.