VALENCIA-VILLARREAL

Valencia vs Villarreal: Resumen, goles y resultado

Disfruta del minuto a minuto del Derbi Valenciano, de esta Jornada de Liga BBVA entre el Valencia - Villarreal que se juega en Mestalla.

Juan Carlos CárdenasEFE

Actualiza el contenido

¡¡Final!! ¡0-2!

Minuto 90+1: Falta lateral que sac en corto el Villarreal para mantener la posesión de la pelota.

Minuto 88: ¡Siqueira despeja el balón para evitar que Adrián empujara la pelota al fondo de las mallas!

Minuto 87: ¡Centro de Negredo desde la derecha que no llega a rematar Alcácer!

Minuto 86: Abandona las gradas el público antes del final del encuentro...

Minuto 84: Areola sólo ha tenido que realizar una parada pese al dominio del Valencia.

Minuto 82: Se marcha Cheryshev del campo lesionado. Se queda con 10 el Valencia porque ya no le quedan cambios.

Minuto 81: ¡Se ha lesionado Cheryshev! Se ha sentado sobre el césped para que le atiendan.

Minuto 79: Toca el balón el Villarreal intentando dormir el encuentro...

Minuto 76: CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marcha André Gomes y entra Alcácer.

Minuto 75: ¡Buena mano de Areola para desviar un centro de Cancelo!

Minuto 74: ¡Saca el balón la defensa del Villarreal tras un buen pase de Negredo!

Minuto 72: 56% de posesión para el Valencia pero sigue sin inquietar a Areola.

Minuto 70: CAMBIO EN EL VALENCIA. Se va Javi Fuego y entra Enzo Pérez.

Minuto 69: CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se retira Musacchio y entra Víctor Ruiz.

Minuto 66: ¡¡Casi se marca Siqueira en propia puerta!! ¡El balón pegó en el palo tras su intento de despeje!

Minuto 64: Cinco saques seguidos del Valencia que no han logrado aprovechar.

Minuto 63: ¡Córner a favor de los locales!

Minuto 61: CAMBIO EN EL VILLARREAL. Sale Soldado y entra Mario.

Minuto 59: CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha Rodri y entra Bruno.

Minuto 58: CAMBIO EN EL VALENCIA. Se va Santi Mina y entra Cheryshev.

Minuto 56: Negredo no logra rematar un buen centro de Santi Mina.

Minuto 55: Se iba Adrián en velocidad dentro del área pero se le quedó el balón atrás en el último momento.

Minuto 53: ¡Centro ahora de Rodrigo que se pasea por el área pequeña sin que nadie empuje el balón!

Minuto 51: ¡Centro de Soldado desde la derecha que no llega a rematar Castillejo por poco!

Minuto 49: Centro de Rukavina desde la derecha que se va envenenando pero finalmente se va fuera.

Minuto 48: Domina más el conjunto de Marcelino en el arranque de la segunda mitad.

Minuto 46: ¡Falta lateral a favor del Villarreal y el balón se pasea por el área sin encontrar rematador!

¡Arranca la segunda mitad!

¡Descanso!

Minuto 45+1: ¡Bonera evita el disparo de Cancelo dentro del área tras una buena internada!

Minuto 45: Dos minutos de prolongación.

Minuto 42: AMARILLA PARA JAVI FUEGO POR UNA DURA ENTRADA SOBRE SAMU GARCÍA.

Minuto 41: ¡¡La tuvo Rodrigo!! ¡El centro de Cancelo lo remató el delantero y el balón se fue demasiado cruzado!

Minuto 40: ¡¡Espectacular jugada combinada del Villarreal!! ¡El disparo final de primeras de Soldado se fue rozando el palo!

Minuto 39: ¡Buen disparo escorado de primera de Negredo que atrapa Areola!

Minuto 37: El conjunto de Ayestarán ha dominando claramente en la primera mitad pero el Villarreal ha aprovechado sus pocas llegadas.

Minuto 35: Centro de Cancelo desde la derecha que saca Rukavina.

Minuto 32: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡ANOTA ADRIÁN!! ¡Gran contragolpe de los visitantes! El delantero se fue sólo desde el medio campo y batió a Alves en el mano a mano. ¡0-2!

Minuto 29: Se queja Cancelo de una posible falta en el lateral del área.

Minuto 27: Vuelve Castillejo al campo tras ser atendido por los médicos.

Minuto 25: Samu Castillejo está tendido sobre el césped tras un choque. Se queja de un golpe en la rodilla.

Minuto 24: ¡¡Gran estirada de Alves para desviar un buen disparo de Rodri!!

Minuto 23: Areola atrapa en dos tiempos una falta lejana colgada al área.

Minuto 22: AMARILLA PARA MUSACCHIO POR UNA ENTRADA SOBRE SANTOS.

Minuto 20: 59% de posesión para el Valencia aunque no logra poner en apuros a Areola.

Minuto 18: ¡Reclama un posible penalti Rodrigo! El colegiado no señaló nada.

Minuto 16: Fuera de juego claro de Adrián tras recibir un balón de Soldado.

Minuto 14: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡MARCA SAMU GARCÍA!! ¡Gran disparo del jugador visitante desde el corazón del área que engaña perfectamente a Alves! Aprovechó una buena jugada de ataque de soldado. ¡0-1!

Minuto 12: Disparo lejano de Parejo que se marcha muy desviado.

Minuto 10: ¡Bonera manda a córner un centro de Siqueira desde la izquierda!

Minuto 8: ¡Centro envenenado de Cancelo que atrapa bien Areola!

Minuto 7: ¡Casi se complica Alves sacando la pelota jugada! Casi se la roba Soldado.

Minuto 4: Presiona bien el Valencia la salida de balón del Villarreal.

Minuto 2: ¡Centro desde la izquierda de Santi Mina que nadie llega a rematar!

Minuto 1: No aprovecha Santi Mina la contra. Su pase hacia André Gomes fue demasiado fuerte.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión del partido de Liga entre el Valencia y el Villarreal, disputado hoy domingo día 1 de mayo de 2016 a las 20:30horas.

Previa del Valencia - Villarreal

Un gol de Jonas hace cuatro años cambió la historia del Villarreal. Su remate casi en el descuento de la penúltima jornada colocaba a la entidad amarilla al borde del precipicio.

Hoy el Valencia espera el final de la temporada sin saber aún si el proyecto de Lim va o viene, mientras que el Villarreal juega en Mestalla con pie y medio en la próxima Champions.

El Valencia y el Villarreal preparan hoy su estrategia para hacerse con sus derechos de cara al año que viene.

El Villarreal juega casi hoy tanto en Mestalla como en San Mamés. Sus dos inmediatos perseguidores son el Celta y el Athletic de Bilbao.