Betis vs Barcelona: resumen, resultado y goles (0-2)

Sigue la previa y el partido entre el Betis y el Barcelona. Partido de Liga BBVA disputado el sábado día 30 de abril de 2016. Sigue el partido de la jornada 26 de Liga Santander entre Barcelona - Celta en vivo.

Minuto 90+2: Centro al área, sin problemas para Adán.

Minuto 90+1: ¡Llegada de Piqué al área que logra desbaratar la defensa!

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 89: Balón largo hacia Musonda que protege bien Piqué.

Minuto 87: CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marcha lesionado Claudio Bravo y entra Ter Stegen.

Minuto 85: CAMBIO EN EL BARCELONA. Se retira Rakitic y entra Arda.

Minuto 84: Calienta Ter Stegen. Parece que Bravo tiene algún problema.

Minuto 82: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡ANOTA LUIS SUÁREZ!! ¡Espectacular pase de Messi al espacio y el uruguayo bate a Adán en el mano a mano! ¡0-2!

Minuto 80: ¡¡Bravo desvía de cabeza un balón largo para que no llegara Van Wolfswinkel!

Minuto 78: CAMBIO EN EL BETIS. Sale Rubén Castro y entra Van Wolfswinkel.

Minuto 77: ¡La defensa despeja un tiro de Neymar dentro del área!

Minuto 76: Toca ahora el Barça con comodidad para dejar pasar los minutos...

Minuto 74: CAMBIO EN EL BARCELONA. Se retira Alves y entra Sergi Roberto.

Minuto 73: ¡¡¡Paradón de Adán en un mano a mano con Luis Suárez!!!

Minuto 72: Atrapa bien Adán el balón tras un centro de cabeza de Neymar dentro del área.

Minuto 70: Saca Rakitic de esquina y el balón se va demasiado pasado.

Minuto 69: ¡Córner a favor del Barça!

Minuto 68: CAMBIO EN EL BETIS. Se marcha Ceballos y entra Portillo.

Minuto 67: ¡Centro de Suárez desde la línea de fondo que saca la defensa bética!

Minuto 66: AMARILLA PARA CEBALLOS POR UN AGARRÓN SOBRE MESSI.

Minuto 64: ¡Suárez regatea dentro del área y le tapa bien la defensa local!

Minuto 63: Sólo cuatro remates del Barça en lo que llevamos de partido, dos a portería.

Minuto 61: Protege el balón bien Bruno para evitar que Messi aprovechara un pase de Alves al espacio.

Minuto 59: Pisotón de Ceballos a Piqué. El segundo del partido. Tiene que ser atendido el jugador del Barça.

Minuto 58: No le dura nada el balón al Betis. 80% de posesión para los de Luis Enrique.

Minuto 56: ¡Remate de Messi que desvía la defensa a córner!

Minuto 55: ¡Pezzella saca un gran pase al espacio de Iniesta!

Minuto 54: CAMBIO EN EL BETIS. Se va Joaquín y entra Musonda.

Minuto 52: Se prepara Musonda para salir. El Betis necesita aire fresco.

Minuto 50: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡MARCA RAKITIC!! ¡Mal entendimiento entre Adán y Pezzella! ¡No llegan a despejar el balón dentro del área y Rakitic marca a placer! ¡0-1!

Minuto 48: Balón al espacio de Iniesta que corta bien Bruno.

Minuto 46: ¡¡La tuvo Suárez!! ¡Su disparo en el mano a mano se marchó fuera!

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso!

Minuto 45+1: AMARILLA PARA DANI ALVES POR UN MANOTAZO EN LA CARA A DANI CEBALLOS.

Minuto 45: Un minuto de añadido.

Minuto 43: Centro de Alves desde la derecha que no encuentra rematador.

Minuto 42: Saca de esquina Neymar y despeja la defensa local sin problemas.

Minuto 41: ¡Córner a favor del Barça!

Minuto 40: Fuera de juego de Luis Suárez cuando se quedaba sólo ante Adán.

Minuto 39: Gritos de "Atleti, Atleti" en las gradas del Villamarín.

Minuto 38: ¡No llega Messi a cazar el balón tras un centro desde la izquierda!

Minuto 36: Mateu recoge una botella dentro del campo. Le dice al cuarto árbitro que lo tenga en cuenta.

Minuto 34: ¡¡EXPULSADO WESTERMANN!! ¡SEGUNDA AMARILLA POR UNA ENTRADA SOBRE RAKITIC!

Minuto 33: Mateu advierte a Merino tras la amarilla a Petros.

Minuto 32: AMARILLA PARA PETROS POR PROTESTAR UNA FALTA.

Minuto 31: Balón colgado al área de Rakitic que atrapa Adán sin problemas.

Minuto 30: Dominio claro del Barça (76% de posesión) pero sin claridad. Aguanta bien el Betis.

Minuto 28: ¡Rápido Adán atrapa un disparo raso de Neymar dentro del área!

Minuto 27: AMARILLA PARA WESTERMANN POR UN AGARRÓN SOBRE MESSI.

Minuto 25: Remate de Neymar de cabeza que se va lejos de la portería de Adán.

Minuto 24: Falta lejana que cuelga Joaquín al área que nadie llega a rematar.

Minuto 22: AMARILLA A MESSI POR PROTESTAR.

Minuto 21: AMARILLA AHORA PARA PIQUÉ POR PISARLE EL HOMBRO A CEJUDO.

Minuto 20: AMARILLA PARA BRUNO POR UNA ENTRADA SOBRE NEYMAR.

Minuto 18: ¡Disparo de Iniesta que se va muy desviado! Buena llegada de Neymar por la izquierda.

Minuto 16: ¡Centro envenenado de Jordi Alba que atrapa Adán!

Minuto 13: Se ha hecho daño Piqué tras un pisotón de Ceballos. No lo vio el colegiado.

Minuto 12: Balón al espacio de Iniesta al que no llega Messi. Se pierde por la línea de fondo.

Minuto 11: Toca el Barça con comodidad pero no encuentra profundidad.

Minuto 9: Dominio muy superior a favor del Barça. 83% para los de Luis Enrique.

Minuto 7: Advierte Mateu Lahoz a Cejudo tras una entrada sobre Neymar.

Minuto 6: Sale rápido Adán para evitar el remate de Luis Suárez tras un balón al área de Iniesta.

Minuto 5: ¡Saca Bravo un remate de cabeza de Bruno tras el córner!

Minuto 4: ¡Disparo de Rubén Castro que toca en Piqué y se va desviado! No aprovechó el Betis la contra.

Minuto 3: Presiona muy arriba el Barça para evitar la salida de balón del Betis.

Minuto 2: Bravo atrapa sin problemas un balón largo de Petros.

¡Comienza el partido!

Bienvenido al minuto a minuto del partido entre el Real Betis - Barcelona, jornada 35 de la Liga BBVA que se juega hoy, sábado, 30 de abril a las 20:30h. en el Estadio Benito Villamarín.

Previa del Betis-Barcelona

El Barcelona llega al estadio del Betis luchando por mantenerse como primero de la Liga ya que estas últimas 3 jornadas son decisivas para ganar el título liguero. No puede permitirse perder ante ningún equipo. Los de Luis Enrique vienen motivados tras los 8 goles que le encajaron al Deportivo de la Coruña, pero fuera de la Champions. Irán a buscar este título como sea.

Por otro lado, el Betis, que juega en casa, buscará recomponerse tras haber perdido ante el Sevilla. Ya el equipo verdiblanco ha salvado la liga pero tiene que dar motivos a sus aficionados para creer en que pueden hacerlo mejor.

Alineaciones

Betis: Adán, Bruno, Pezzella, Westermann, Montoya, Cejudo, Petros, N'Diaye, Ceballos, Joaquín, Rubén Castro.

FC Barcelona: Bravo; Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Luis Suárez y Neymar.