PSG - MANCHESTER CITY

PSG vs Manchester City: Resultado, resumen y goles

Sigue el minuto a minuto del PSG vs Manchester City en vivo y en directo, online. Partido de Champions League que se disputará el miércoles día 6 de abril de 2016 a las 20:45h en el Parque de los Príncipes.

REUTERS

Actualiza el contenido

CRÓNICA DEL PSG 2 - MANCHESTER CITY 2

¡FINAL 2-2!

SEGUNDA PARTE

Minuto 90+3: El PSG ha sido superior en cuanto a juego, pero el City ha sido mucho más letal a la hora de finalizar. Cada equipo regaló un gol al contario, la eliminatoria muy abierta para la vuelta.

Minuto 90+1: Último cambio en el City para perder tiempo se retira Agüero entra Kolarov.

Minuto 90: Cuelga el PSG una falta, saca bien la defensa inglesa, pero sigue el peligro.

Minuto 87: Segundo cambio en el City, se retira Silva entra en su lugar Bony.

Minuto 86: Corta David Luiz una contra muy peligrosa del City. El brasileño se hace daño y queda cojeando ostensiblemente.

Minuto 85: Amarilla para Jesús Navas.

Minuto 82: Amarilla para Mangala por falta sobre Matuidi.

Minuto 80: No remata ningún jugador galo el saque de esquina, saca fácil la pelota del City.

Minuto 79: Centro de Maxwell que repele bien la defensa del City. Corner para el PSG.

Minuto 77: También hace le primer cambio el PSG, aunque en este caso doble, se va Rabiot y entra Lucas. Y se retira Aurier entrando Van der Wiel

Minuto 77: Primer cambio en el City. Se retira De Bruyne y entra Delph.

Minuto 75: El CIty se ha venido arriba con el gol, presiona más y al PSG le está costando crear juego.

Minuto 72: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY! Empata el conjunto inglés, lo hace Fernandinho tras un fallo garrafal de la defensa gala al despejar. Fernandinho fue más listo y supo meter la punta de la bota para igualar el choque.

Minuto 71: El City desaprovecha el corner, pero sigue con la posesión.

Minuto 70: Centra Navas repele la defensa gala, saque de esquina para los ingleses. El City comienza a trenzar jugadas.

Minuto 67: Disparo fuera de Navas tras una buena contra del Manchester City.

Minuto 62: A la escuadra Ibrahimovic. El sueco remató de cabeza y el balón dio en la cruceta. En el rechazo Cavani con un remate acrobático envió el balón por encima de la meta inglesa.

Minuto 59: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Rabiot! El mediocampista aprovechó un balón muerto tras un saque de esquina para adelantar a su equipo.

Minuto 56: Disparo flojo de Silva que detiene sin problemas Trapp.

Minuto 55: No llegó a rematar un saque de esquina David Luiz. Los galos buscan el segundo tanto.

Minuto 51: No puede rematar bien Ibrahimovic después de una buena jugada personal de Cavani.

Minuto 50: Primera llegada del PSG en la segunda mitad. Remate de cabeza flojo de Cavani que detiene bien Hart.

Minuto 48: Amarilla para Matuidi tras una falta sobre Otamendi. Mautidi también será baja en el partido de vuelta por acumulación de amonestaciones.

Minuto 46: Arranca la segunda mitad sin cambio en ninguno de los dos equipos.

¡Descanso!

Minuto 45+1: El PSG ha sido superior, pero en una contra el City se ha adelantado. Los franceses no han tardado en igualar gracias a un fallo garrafal de la salida de balón del Cty,

Minuto 41: ¡GOOOOOOOOOL! Ibrahimovic aprovecha un error de la defensa del City a la hora de sacar el balón jugado desde atrás. Hart sacó en corto y antes de que el defensa tocase el balón el sueco ya había tirado a puerta vacía.

Minuto 38: ¡GOOOOOOOOOOOOL del City! Marca De Bruyne tras una buena contra del conjunto inglés.

Minuto 36: De nuevo vuelve a estrellar el PSG una falta en la barrera, en este caso Di Maria.

Minuto 35: Amarilla para Fernando por clara falta sobre David Luiz. Falta peligrosa para el PSG.

Minuto 33: A la barrera la falta botada por Ibrahimovic. El sueco se la jugó a pesar de que estaba muy lejos para pegarle directa.

Minuto 31: Centra Matuidi no encuentra a nadie, saca el peligro el City. El PSG domina, pero no crea demasiado peligro.

Minuto 27: Detiene fácil Trapp tras un remate flojo del City a la salida de un corner.

Minuto 24: Falla Ibrahimovic otra ocasión clara. El PSG robó, el sueco se quedó sólo ante Hart y desde la frontal se sacó un disparo que se fue por encima del larguero.

Minuto 20: Se va fuera el remate de Silva de cabeza, buen robo de De Bruyne que se la da a Navas para que el español centre desde la banda.

Minuto 18: El PSG es quién domina, el City espera atrás para buscar una salida rápida.

Minuto 15: De nuevo Hart vuelve a parar, en este caso Ibrahimovic remató de cabeza. Cómoda parada para el arquero del City.

Minuto 13: ¡PARA EL PENALTI JOE HART! Ibrahimovic tiró abajó a la izquierda, buena parada del arquero inglés.

Minuto 12: Penalti a favor del PSG, cae derribado David Luiz dentro del área.

Minuto 11: Primera amarilla para el City, la ve Clichy por falta calra sobre Aurier.

Minuto 7: Reclama penalti el PSG. Buena triangulación de los galos, que acaba con Matuidi en el suelo al truzarse Mangala en su camino.

Minuto 4: Comienza el PSG ha hacerse con la posesión, buscan combinaciones, pero de momento sin inquietar a Hard.

Minuto 1: 12 Segundos ha tardado en ver amarilla David Luiz por falta sobre Agüero.

¡Arranca el partido!

Comienza la retransmisión del PSG - Manchester City

Los jugadores ya están realizando ejercicios de calentamientos sobre el césped del Parque de los Principes. Blanc decide salir con Cavani arriba y apuesta por Aurier en el lateral diestro. Por su parte, Pellegrini ha dejado fuera de la convocatoria Sterling, quién ha sido duda a última hora por problemas físico. El chileno si ha incluido a Delph, quién también llegaba con problemas y partirá desde el banquillo.

Alineaciones del PSG y del Manchester City

PSG:Trapp, Aurier, Thiago Silva, David Luiz, Maxwell, Motta, Rabiot, Matuidi, Di María, Cavani e Ibrahimovic.

Manchester City: Hard, Sagna, Otamendi, Mangala, Clichy, Fernandinho, Fernando, Navas, De Bruyne, Silva y Agüero.

Previa del PSG - City

El PSG llega como campeón de la liga francesa y con el gran objetivo de, por fin, conseguir llegar a una final de la Champions. En octavos de final dejó atrás al Chelsea, en una de las eliminatorias más emocionantes y bonitas.

Blanc, técnico del PSG, llega con la Ligue 1 en el bolsillo y con la presión de llegar lejos en Champions. La inversión millonaria de su actual presidente tiene como objetivo coronarse como mejor equipo de Europa.

El Manchester City está en plena lucha por la Premier con el Leicester, aunque algo descolgado, lo cual, junto a las inversiones millonarias, le obligan a llegar igualmente muy lejos en la Champions. En octavos de final, eliminó al Dinamo de Kiev sin problemas.

Manuel Pellegrini por su parte, llega sabiendo que no seguirá como técnico citizen la próxima temporada, y con el liderato de la Premier muy alejado... Pasar a semifinales de la Champions League sería un bálsamo para el chileno.

Puedes leer el mejor análisis de cómo llegan los dos equipos en la previa del PSG-Manchester City en AS.