ITALIA 1-ESPAÑA 1

Uno por uno: De Gea y Aduriz salvaron a España ante Italia

El portero del Manchester United realizó paradas de mérito ante Italia. Aduriz, que regresaba tras seis años, hizo lo que mejor sabe: marcar gol.

De Gea: Titular y solvente en el trabajo que tuvo en los arreones italianos. Jugó 90 minutos y dejó la grandes paradas que salvaron a España de la derrota. Nada pudo hacer en gol de Insigne.

Juanfran: No se pareció al lateral del Atlético. Lo intentó sin suerte. Más activo tras el descanso que en la primera mitad.

Piqué: Solvente en el trabajo aéreo. No cerró bien un remate tras un córner de Bonucci que le pudo costar a España el 1-0. Vio amarilla por una mano.

Ramos: Jugó 45 minutos. Al descanso Nacho ocupó su puesto. Parece no estar a su mejor nivel físico y se quedó en la caseta al descanso por molestias en la espalda. Aún así, le sacó una a Candevra en el inicio del partido

Azpilicueta: Menos incisivo que Juanfran

San José: Seguro en la distribución del balón. Sin florituras

Thiago: En ocasiones mostró precipitación. Ganas de demostrar su talento y creatividad

Mata: No fue su día. Pasó casi desapercibido por el partido.

Cesc: Cogió el brazalete de capitán con la salida de Ramos. sacó la falta que posibilitó el empate de España

Morata: Casi inédito en la primera mitad. Generoso en el esfuerzo no dio un balón por perdido. Mejoró la movilidad tras el descanso, dando más opciones a España. Remató bien antes del gol de Aduriz. Buffon le privó del tanto.

Aduriz: Referencia en el ataque de España. No tuvo apenas ocasiones en la primera mitad y se empleó bien en la presión, sobre todo en la segunda mitad. Empató tras un remate de Morata. Hizo lo que mejor sabe: marcar gol.

Nacho: Entro por Ramos y ocupó la posición de central. Cumplió como suele ser habitual en él.

Koke: Ocupó la banda izquierda y acompañó en la presión a los delanteros. Poco contacto con el balón

Isco: Entró en el 60'. En la media hora que estuvo en el campo apenas pudo demostrar nada.

Silva: Se metió entre líneas e intentó desatascar el ataque español.

Jordi Alba: Apenas jugó minutos.

Alcácer: Entró con el partido ya moribundo.