SCHALKE 1 - B. MÖNCHENGLADBACH 0

El Schalke se acerca a la Champions gracias a Goretzka

El Schalke se afianza en la cuarta plaza gracias a un tanto de Goretzka en el minuto 83. Una victoria, que le coloca a un punto de Champions.

AStv

El Schalke, que la semana pasada cayó en Berlín ante el Hertha (2-0) después de dos victorias seguidas, se reencontró con el triunfo ante el Borussia Monchengladbach (2-1), para situarse cuarto, en la vigésima séptima jornada de la Bundesliga.

El marcador afea las expectativas europeas del Borussia, que puede quedar fuera de Europa al término de la sesión.

El choque, igualado en la primera parte, se desatascó a la hora de partido con un gol en propia puerta de Martin Hinteregger que puso por delante al cuadro local.

Andreas Christensen obtuvo el empate en el minuto 79 pero cuatro más tarde, Leon Goretzka hizo el tanto del triunfo del Schalke.