EUROPA LEAGUE: RIVAL DEL SEVILLA

El Basilea evita la derrota (1-1) casi al final ante el Thun

El conjunto suizo, líder indiscutible, aventaja en 15 puntos al Grasshoppers, que obtuvo idéntico marcador en el campo del Vaduz.

Embolo
RUBEN SPRICHREUTERS

El Basilea, con un gol de Renato Steffen al borde del descanso, evitó la derrota (1-1) en el campo del Thun, ubicado en la mitad de la tabla de la Liga de Suiza que este fin de semana alcanzó la vigésima segunda jornada.

El conjunto de Urs Fischer, rival del Sevilla en la Liga Europa, encajó un gol a los cinco minutos de partido, marcado por Ridge Munsy.

El líder de la competición helvética obtuvo el empate en el minuto 42 gracias al acierto de Renato Steffen.

El Basilea aventaja en quince puntos al Grasshoppers, que obtuvo idéntico marcador en el campo del Vaduz.

Fischer puso de inicio al siguiente once: Vailati; Lang, Suchy, Akanji, Traoré; Fransson, Zuffi; Callà, Delgado, Steffen y Embolo.

Cedric Itten ocupó el lugar del argentino Matias Emilio Delgado en el minuto 65 y Behrang Safari salió por Davide Calla en el 83.