Fenerbahçe 2 - Lokomotiv 0

Triunfo del Fenerbahce ante el Lokomotiv con doblete de Souza

El Fenerbahce se impuso al Lokomotiv gracias a un doblete del brasileño en el partido de ida de la ronda de 32 de la Liga Europa disputado en Estambul.

BEIN SPORT

El Fenerbahce se impuso hoy por 2-0 al Lokomotiv de Moscú gracias a un doblete del brasileño Souza en el partido de ida de la ronda de 32 de la Liga Europa de fútbol disputado en Estambul.

Con un golpe de cabeza tras un centro desde la derecha de Gokhan Gonul, Souza abrió el marcador a los 18 minutos y anotó el primer gol de las competiciones europeas en 2016.

En la segunda mitad, el brasileño de 27 años marcó el segundo tanto a los 72' con un remate de pierna derecha en el área chica después de recibir un centro pasado de Caner Erkin.

Gracias a la victoria y a no haber recibido goles en casa, el Fenerbahce dio un paso fundamental para clasificarse para los octavos de final del certamen. La revancha está prevista para jueves 25 en Moscú.