SEVILLA - LAS PALMAS

Las Palmas reclamó un claro penalti por mano de Cristóforo

El conjunto canario protestó a Prieto Iglesias después de que Cristóforo cortara una acción con la mano en el área cuando el partido iba 1-0.

El árbitro Prieto Iglesias no señaló un penalti claro del Sevilla ante Las Palmas por mano en el área de Cristóforo. El jugador sevillista despejó un tiro a puerta de Tana con su brazo y el colegiado navarro no pitó pena máxima. La acción se produjo en el minuto 72 del encuentro, poco después de que Banega adelanta en el marcador a los de Unai Emery.

Minutos después, el Sevilla ampliaba la ventaja gracias a un gol de Gameiro y se aseguraba prácticamente los tres puntos.