COPA | FRANCIA

El Sochaux sorprende al Mónaco y pasa a cuartos junto al Ajaccio

Florian adelantó a los locales en el 19', aunque Bakayoko igualó el choque a siete minutos del descanso. Sacko marcó el 2-1 definitivo en el 54'.

SEBASTIEN BOZONAFP

El Sochaux, de la Liga 2, sorprendió este martes en los octavos de final de la Copa de Francia al poderoso Mónaco, segundo de la primera división y ganador de cinco títulos, al que eliminó al derrotarle por 2-1, lo que le da el pase a cuartos junto al Ajaccio.

Florian Martín adelantó a los locales en el minuto 19, aunque Tiémoué Bakayoko igualó el choque a siete minutos del descanso. El Sochaux -que logró el título copero en 1937 y 2007-, volvió a adelantarse por mediación del atacante Hadi Sacko, que marcó el 2-1 definitivo en el minuto 54.

Por su parte, el Ajaccio logró su clasificación para la siguiente ronda tras remontar el gol inicial del Saint Malo, de la tercera categoría del fútbol francés (CFA), al que acabó ganando por 1-2.