AUGSBURGO 2 - SCHALKE 1

El Schalke pierde en el último minuto en casa del Augsburgo

Caiuby hizo la sentencia en el descuento y no sirvió el gol de Kolasinac, que había empatado en el 70. El Schalke pierde la ocasión para ser cuarto.

STEFAN PUCHNER

El Schalke perdió este domingo en el  último momento por 2-1 en el campo del Augsburgo y dejó escapar la ocasión de trepar al cuarto puesto al cerrarse la jornada 16 del campeonato alemán de fútbol.

El Augsburgo abrió el marcador a los 34 minutos a través de Jeong-Ho Hong, pero el Schalke igualó con tanto de Sead Kolasinac a los 71'. Un gol de volea de Caiuby en el tiempo de descuento dio a los dueños de casa el triunfo y les permitió avanzar al decimotercer lugar de la tabla cuando falta una fecha para la pausa de invierno.

El Schalke sigue octavo, dos puntos por detrás de un puesto de acceso a la ronda clasificatoria para la Liga de Campeones.

En el último partido del día, el escolta, Borussia Dortmund, puede acortar a cinco puntos la distancia al líder Bayern Múnich en su choque con el visitante Eintracht Frankfurt.