WOLFSBURGO 1 - DORTMUND 2

Un gol de Kagawa reina entre la locura; el Dortmund, a cinco

Un tanto de Reus mandaba en el marcador hasta que Rodríguez empataba en el 91'. Pero en el 94', el japonés hacía el definitivo 1-2. El Borussia aprovecha el pinchazo del Bayern.

Shinji Kagawa celebra con Reus el tanto de la victoria.
Shinji Kagawa celebra con Reus el tanto de la victoria.PETER STEFFENEFE

El Borussia Dortmund redujo su distancia con el Bayern al ganar 2-1 en su visita al campo del Wolfsburgo.

Con un gol de Marco Reus en el minuto 32 y de Shinji Kagawa en el minuto 93, el equipo de Thomas Tuchel consiguió aprovechar la derrota del Bayern para reducir la distancia con el líder a cinco puntos.

El Wolfsburgo, a pesar de empatar el encuentro en los minutos de descuento con un gol de Ricardo Rodríguez (91') de penal, cayó dos posiciones hasta la quinta por detrás del Mönchengladbach y del Hertha. Dieter Hecking no pudo festejar su partido número 100 al frente del Wolfsburgo con una victoria.