DARMSTADT 0 - COLONIA 0

Darmstadt y Colonia inauguran la jornada con empate sin goles

No hubo tantos en el comienzo de la decimocuarta jornada en Alemania. El conjunto local fue mejor en la primera mitad, pero el Colonia mejoró y se acerca a Europa.

Anthony Modeste protesta al colegiado.
ROLF VENNENBERNDEFE

Darmstadt y Colonia se repartieron los puntos este viernes tras empatar sin goles en el comienzo de la decimocuarta jornada de la Bundesliga, por lo que mantienen su situación clasificatoria a falta de que este domingo se complete el resto de encuentros.

El conjunto local fue mejor en la primera mitad, pero el Colonia --que se acerca a Europa-- mejoró su versión en la segunda parte sobre el verde del Merck-Stadion. Sin embargo, ni unos, ni otros encontraron la forma de batir al rival y cambiar el 0-0 del marcador.