EUROPA LEAGUE

Aubameyang brilla en la victoria del Dortmund con un hat-trick

El Borussia Dortmund derrotó por 1-3 al Qabala con una estelar actuación del delantero gabonés, que ya suma 17 tantos en la presente temporada. Dodo maquilló el resultado.

Aubameyang celebra uno de los tres tantos que marcó en el partido.
Alexandre Simoes

Pierre-Emerick Aubameyang, fue la gran estrella de la tarde en el encuentro que el Borussia Dortmund venció al Qabala en Azerbaiyán por 3-1.

En un encuentro correspondiente al grupo C de la Europa League, el conjunto dirigido por Thomas Tuchel tardó 30 minutos en anotar el primer gol, que amplió siete minutos después para llegar 2-0 al descanso. Aubameyang certificó su hat-trick y la victoria del conjunto alemán en el minuto 72. Dodo maquilló el resultado poco antes del final para los locales.

Con el triunfo, el Dortmund quedó líder del grupo con siete puntos, en tanto que el Qabala quedó último con uno. Más tarde juegan el Krasnodar ruso (3) ante el PAOK Salónica griego (2).

Por su parte, Aubameyang suma ya 17 goles oficiales esta temporada.