ALMERÍA 2 - NÀSTIC 1

Soriano y Quique llevan al Almería en diecisesiavos

El veterano jugador marcó en el 13' y el delantero sentenció en el 75'. El Nàstic recortó distancias en el descuento. El Almería fue mejor.

LALIGA

El Almería estará en los dieciseisavos de la Copa del Rey después de superar al Nástic de Tarragona, por 2-1, en un partido en el que, para no ser menos que otros días, ganó con sufrimiento, aunque con mejores sensaciones que en los últimos encuentros que ha disputado.

Con Miguel Rivera, el equipo no pierde: un empate en Girona y la victoria en este partidoe.

Los rojiblancos manejaron bien el partido y el gol de Soriano, en el 13', dio tranquilidad porque el Almería estuvo mejor que un Nástic sin acierto en los metros finales, aunque fueron pocas las llegadas para los de Vicente Moreno.

Estos empujaron en el inicio de la segunda parte y metieron al Almería en su parcela. El gol de Quique González dio aire a los de Rivera que en el último minuto encajaron un gol, para no ser menos que en anteriores citas y acabar sufriendo.