LIECHTENSTEIN 0 - SUECIA 2

Suecia cumple en Vaduz y se asegura disputar la repesca

Ibrahimovic celebra su gol.
MICHELE LIMINA

Dos goles de Berg e Ibrahimovic dieron hoy a Suecia un necesario triunfo en Vaduz frente a Liechtenstein (0-2) que le asegura al menos la repesca y le mantiene con vida en la lucha por la segunda plaza del grupo.

Las opciones de Suecia no son muchas; necesita ganar a Moldavia en Estocolmo y que Rusia pierda en su casa contra una Montenegro ya eliminada tras caer hoy en su campo frente a Austria.

Tras encajar dos derrotas seguidas Suecia llegaba obligada a Vaduz y salió con ganas de resolver pronto. Berg e Ibrahimovic tuvieran dos buenas ocasiones en los diez primeros minutos. Fue el primero el que no perdonó a la tercera y puso el 0-1.

Ibrahimovic, que erró un penalti en el primer tiempo y estuvo peleado con el gol, sentenció el partido en la reanudación al batir a Jehle en un mano a mano.

Liechtenstein no ofreció más que orden y disciplina y Suecia se dejó llevar aunque pudo aumentar el resultado.