CELTA - GETAFE

Iago Aspas reclamó penalti al ser derribado por Damián

El defensa uruguayo impactó con su cadera en el delantero vigués, que cayó dentro del área en el minuto 56, con 0-0 en el marcador.

Iago Aspas reclamó penalti.
MIGUEL RIOPAAFP

Iago Aspas reclamó penalti en el minuto 12 de la segunda mitad al ser derribado por Damián Suárez. El delantero se adentraba en el área, intentaba zafarse de Vergini, que buscaba arrebatarle el balón y, llegando desde atrás, Damián Suárez impactaba con su cadera en el delantero gallego, que caía al césped.

El colegiado navarro Prieto Iglesias ni su asistente apreciaron jugada punible, aunque Aspas protestó airadamente lo que podía haber sido un posible penalti, con 0-0 en el marcador.