YOUTH LEAGUE | JUVENTUS 0-SEVILLA 1

El Sevilla, firme en la Youth League: ganó 0-1 en Turín

Un gol del joven ucraniano Maryan Shved en el minuto 24 dio la segunda victoria al equipo sevillista que comparte liderato con el Manchester City.

El Sevilla ganó en Turín.
Sevilla Fútbol Club

El Sevilla sigue con buen pie su caminar en la Liga de Campeones juvenil 2015-16, al imponerse en su visita al Juventus Turín (0-1), algo que no pudieron hacer ni Atlético de Madrid, en casa ante el Benfica (1-2), ni el Real Madrid en Malmoe (1-0), en partidos de la segunda jornada.

Un gol del joven ucraniano Maryan Shved, en el minuto 24, al rematar con la izquierda dentro del área pequeña un pase desde el fondo de Sánchez, dio la segunda victoria al equipo sevillano. Un triunfo que pudo ser más abultado si el citado Sánchez hubiera atinado al ejecutar una pena máxima, que detuvo el meta juventino Mattia Del Favero (m.83). El Sevilla comparte la primera plaza del grupo D con el Manchester City, quien hoy se impuso a domicilio al Borussia Moenchengladbach (1-2).