REAL MADRID 0 - MÁLAGA 0

Gol mal anulado a Isco en el 90' por fuera de juego de Modric

El croata estaba en posición legal cuando Marcelo le metió un pase en diagonal que acabó en el centro de Luka y en el remate del malagueño.

El colegiado González González se equivocó decisivamente en el último minuto del tiempo reglamentario al anular un gol que era legal de Isco a centro de Modric. El croata estaba en posición legal cuando Marcelo le metió un pase en diagonal que acabó en el centro de Luka y en el remate del malagueño. El líbero de Movistar+ demostró que mientras tres de los atacantes del Madrid estaban adelantado al inicio de la jugada, Modric estaba en línea. El partido acabó 0-0.

González González fue muy discutido por el Bernabéu y por los jugadores del Real Madrid. Antes, en el minuto 76 el Madrid reclamó un gol fantasma de Isco en el que el árbitro dejó seguir la jugada al entender que Weligton sacó el remate justo en la línea.