STUTTGART 0 -SCHALKE 1

Sane le da al Schalke los tres puntos en casa del Stuttgart

El centrocampista hizo el único gol del partido para hundir aún más al Stuttgart, que cuenta sus partidos por derrotas en esta Bundesliga.

THOMAS KIENZLE

El Stuttgart sufrió hoy la quinta derrota en cinco fechas de la Liga alemana de fútbol al perder con el Schalke 04 por 1-0. Leroy Sané anotó a los 53 minutos el gol de la victoria, que catapultó al Schalke al cuarto puesto de la clasificación.

El resultado no reflejó fielmente lo ocurrido en el campo del Stuttgart, que dominó el juego durante amplios tramos pero no consiguió traducirlo en goles y está penúltimo, sólo por delante de un Borussia Mönchengladbach que también cuenta sus partidos por derrotas.

El líder provisional de la tabla es el Bayern Múnich, que superó el sábado sin problemas por 3-0 al recién ascendido Darmstadt. El Borussia Dortmund podría equipararse nuevamente a los bávaros en el choque que libra más tarde en propio campo con el Bayer Leverkusen. La fecha se completa con el cotejo que enfrenta al Augsburg con el Hannover.