YOUTH LEAGUE | GALATASARAY 1 - ATLÉTICO 3

Roberto guió la remontada

Dos goles del delantero en tres minutos acabaron con la resistencia turca y sirvieron para que el Atlético sumara sus tres primeros puntos en la Youth League.

El Atlético consiguió sus primeros tres puntos en la actual edición de la Youth League con una espectacular remontada en los últimos quince minutos de partido y después de haber fallado incluso un penalti. A los diez minutos del inicio el Atlético avisó con un remata al palo de Mohedano pero fueron los turcos los que se fueron con ventaja al descanso gracias al tanto de Can Davas.En la reanudación los colchoneros salieron dispuestos a darle la vuelta, pero recibieron un nuevo golpe cuando en el 51' Roberto era derribado en el área, pero Karaca le detenía a Moya el penalti sancionado. El Atlético siguió estirándose pero no encontró premio hasta que a falta de quince minutos Roberto hacía el primero de su cuenta y quebraba la resistencia turca. Sin tiempo para reponerse, Roberto hacía un doblete en apenas tres minutos, volviendo a erigirse un año más en el goleador del equipo en esta competición. En el 80' Ferni ponía el 1-3 final.