VALENCIA 3 - MÓNACO 1

Griezmann pidió penalti ayer en Twitter a favor del Mónaco

El jugador del Atlético de Madrid se quejó ayer del juez de área por no haber pitado un posible penalti de Gayá a Martial en el minuto 73.

@as_monaco

Antoine Griezmann pidió penalti, a través de Twitter, a favor del Mónaco en el partido de ayer ante el Valencia en la previa de la Liga de Campeones: "¡Penaaaaaaltiiiiiiiiiiiiiiiiii! ¿Y el árbitro que está en el área? ". Poco antes había alabado el partido de Martial: "¡Vaya partido de Martial!".

El posible penalti de Gayá a Martial se produjo en el minuto 73 del partido y con 2-1 en el marcador para el Valencia. El Mónaco también se quejó de esta acción en la misma red social: "Si el cuarto árbitro hubiera llevado gafas...".