REAL MADRID-GALATASARAY

Del Cerro Grande no pitó un penalti de Günter a James

Cuando lo tenía todo a favor tras una asistencia de Cristiano cayó en boca de gol empujado por Güenter. O al menos eso protestó el colombiano.

AStv

En el minuto 64 de partido y con 1-1 en el marcador, Del Cerro Grande se comió un penalti que pudo poner en ventaja al Madrid. Cristiano controló después de un centro de Marcelo y vio cómo entraba James Rodriguez, que cuando lo tenía todo a favor cayó en boca de gol empujado por Güenter. O al menos eso protestó el colombiano. Del Cerro Grande consideró que no había pena máxima. Minutos antes Del Cerroo Grande había anulado también una acción al límite de Cristiano Ronaldo, que recibió un poco adelantado.