CHAMPIONS LEAGUE

El Lazio toma ventaja ante el Bayer con un golazo de Keita

El delantero español de origen senegalés dio el triunfo al conjunto italiano con un gol en el minuto 76. El Sporting de Portugal ganó 2-1 al CSKA.

Keita Balde, perseguido por jugadores del Bayer
ALBERTO PIZZOLIAFP

El Lazio logró un difícil triunfo por 1-0 ante el Bayer Leverkusen al imponerse con un tanto del español de origen senegalés Keita Balde.

En el resto de las eliminatorias de hoy se dieron todos triunfos locales. En Lisboa, el Sporting venció por 2-1 al CSKA Moscú con un tanto del colombiano Teófilo Gutiérrez y otro de Islam Slimani. Para los rusos había empatado Seydou Doumbia.

En Bielorrusia, un solitario gol de Mikhail Gordeychuk le permitió al BATE Borisov derrotar por 1-0 al Partizán Belgrado, que jugó todo el segundo tiempo con 10 hombres por la expulsión de Marko Jevtovic.

Por su parte, en Kazajstán, el Astana venció por 1-0 al Apoel de Chipre gracias al gol de Baurzhan Dzholchiyev.

Las revanchas de estas series, que entregan una plaza para la fase de grupos de la Liga de Campeones, se jugarán el miércoles 26 de agosto.