Un doblete de El-Ghazi da la victoria y el liderato al Ajax

El joven centrocampista marcó dos de los tres tantos del equipo de Frank De Boer ante el AZ Alkmaar. Cinco partidos, suspendidos por la huelga de policías.

Anwar El Ghazi marcó dos de los tres goles dle Ajax ante el AZ Alkmaar.
OLAF KRAAKEFE

El joven centrocampista Anwar El-Ghazi llevó a la victoria al Ajax en Alkmaar ante el AZ (0-3) y aplacó la decepción sufrida tras la eliminación de la Liga de Campeones.

El-Ghazi, de 20 años, y una de las esperanzas del fútbol holandés, marcó dos de los tres tantos del equipo de Frank De Boer, apeado de la máxima competición continental al caer eliminado el miércoles ante el Rapid Viena en la fase de clasificación.

El serbio Nemanja Gudelj, al borde del descanso, sentenció el encuentro y marcó el tercer gol de una jornada alterada por la huelga del sindicato de policías en Holanda que provocó el aplazamiento de cinco partidos, que se disputarán entre el martes y el miércoles próximo.

Por otra parte, el Vitesse solo pudo sacar un punto de su visita al campo del Willem II, que se adelantó gracias a Erik Falkenburg en el minuto 64. Diez después, empató Denis Oliynyk, que fue expulsado en el tiempo añadido.