JAÉN 1 - CÓRDOBA 3

Nuno Silva, aplaudido al salir, provocó y marcó un penalti

El portugués, que causo polémica con su camiseta de Franco en su presentación, recibió el apoyo del Nuevo Estadio de La Victoria.

Nuno Silva, en su presentación.
DIARIO AS

Nuno Silva, que protagonizó una enorme polémica tras presentarse a su puesta de largo como nuevo jugador del Jaén con una camiseta en la que estaba estampada la cara de Francisco Franco (hecho por el que más tarde pidió disculpas), recibió el cariño de su nuevo público al salir desde el banquillo en el amistoso entre el equipo jienense y el Córdoba, que se llevó el conjunto califa por 1-3.

El portugués salió en el tramo final de la segunda parte, con 0-2 en el marcador, y recibió el aplauso de la grada del Nuevo Estadio de La Victoria. Al minuto de estar sobre el césped, ya se mostró decisivo: provocó un penalti que él mismo se encargó de marcar y con el que el Jaén recortó diferencias. Arturo, por dos veces, y Moha hicieron los goles del Córdoba.