REAL VALLADOLID

El Valladolid empata ante el Río Ave y sigue invicto

Los de Garitano dominaron parte del encuentro. Juan Villar empató a la media hora de partido el tempranero gol de Tarantini.

Gol del Rio Ave, Tarantini
RIO AVE

Cuarto partido de la pretemporada del Real Valladolid de Garitano y segundo empate a uno. Frente al Río Ave, el técnico pucelano fue mostrando, a falta de los refuerzos, algunas de sus cartas. Los portugueses golpearon primero y rápido, ya que antes del minuto 10 Tarantini sorprendió a la defensa pucelana al rematar un córner, en el palo más cercano al lanzamiento, y alojar el balón en la portería de Kepa. Era la primera vez que el equipo de Garitano se veía por detrás en el marcador en toda la pretemporada, pero eso no cambió el estilo pucelano que a base de toque y presión acumuló una serie de oportunidades hasta que a la media hora Óscar metió un balón entre líneas a Juan Villar, que se estrenó como goleador blanquivioleta. El partido se equilibró con ocasiones en las dos porterías, pero sin que ni lusos ni vallisoletanos fueran capaces de adelantarse en el marcador. El equipo se entrena hoy, a las 11:30, en Los Anexos.