LEGANÉS

Bustinza y Miramón brillan en la primera victoria del Leganés

Miramón y Bustinza fueron los más destacados del partido. Lázaro y Dovale hicieron los dos goles. El choque perdió ritmo en la segunda mitad.

El Leganés venció con comodidad al Alcalá en su segundo amistoso de pretemporada. Los complutenses apenas fueron rival para los pepineros, que sentenciaron el choque durante los primeros 45 minutos, cuando Garitano alineó un once completo con futbolistas del primer equipo. Cinco fichajes jugaron de inicio y de todos ellos, Miramón y Bustinza fueron los más destacados del partido. Fruto de una combinación entre ambos nació el centro del lateral que remató Borja Lázaro en un testarazo perfecto para hacer el 0-1.

Toni Dovale, otra cara nueva, hizo el segundo tras un tiro mordido dentro del área. El choque perdió ritmo en la segunda mitad, cuando el Lega cambió al completo su once y lo plagó de canteranos salvo Alberto Martín y Paco Candela. Solo Moussa, con un balón al palo y un par más de ocasiones, destacó en las filas visitantes.