LECHIA 1 - JUVENTUS 2

Mandzukic marca su primer gol con la Juve ante el Lechia

El croata, que se marchó este verano del Atlético por 19 millones, consiguió en el 90' el 1-2 ante el Lechia. Antes habían marcado Pogba y Buska.

Mario Mandzukic se estrenó como goleador de la Juventus en el amistoso que disputó el equipo de Turín frente al Lechia polaco. El delantero croata hizo en el minuto 90 el tanto de la victoria; recibió un pase alto dirigido al centro del área y, tras controlar, amagó con disparar por un lado para luego hacerlo por el otro.

Pogba había adelantado a los de Allegri en el minuto 4; Buska consiguió empatar cuando el partido enfilaba los últimos minutos (82'). Mandzukic marcó 20 goles con el Atlético de Madrid durante la pasada temporada después de disputar 43 encuentros. Procedía del Bayern, donde cuajó dos temporadas serias en un equipo de primer nivel europeo. Se marchó a la Serie A por 19 millones de euros.