ZARAGOZA 1 - CD EBRO 1

El Zaragoza empata con el Ebro su debut de pretemporada

El Real Zaragoza ya había disputado otro encuentro contra su filial en la concentración de pretemporada en Boltaña.

Amistoso de pretemporada entre el Zaragoza y el CD Ebro
DIARIO AS

El Real Zaragoza no ha pasado hoy del empate con el Club Deportivo Ebro, equipo zaragozano de Segunda B, con el que ha igualado a dos tantos en el partido disputado en la localidad zaragozana de La Almunia de Doña Godina.

Para ambos conjuntos era el primer partido de pretemporada, si bien el Real Zaragoza ya ha disputado otro encuentro contra su filial en la concentración de pretemporada que ha estado realizando hasta ayer en Boltaña (Huesca).

El Ebro ha inaugurado el marcador con un tanto de Carralero, marcador al que el Real Zaragoza ha dado la vuelta con goles de Angel, cerca del descanso, e Isaac en la segunda mitad. Konare, a falta de quince minutos para el final, ha puesto el definitivo 2-2 en el marcador