MANCHESTER CITY 1 - REAL MADRID 4

Cristiano: MVP de la goleada

El crack portugués del Real Madrid estuvo hiperactivo en el partido: marcó un gol, buscó más y se asoció mucho con sus compañeros.

Cristiano Ronaldo ha sido elegido MVP del partido, el jugador más destacado de la de la goleada del Real Madrid al Manchester City (4-1). El crack portugués, a pesar de los pocos días de pretemporada que se llevan consumidos, demostró estar muy enchufado, con una hiperactividad propia de él.

Cristiano jugó 64 minutos (le sustituyó Cheryshev, que hizo el cuarto gol a pase de Isco) y marcó un gran gol, el segundo del equipo blanco, tras un gran pase de Kroos: el portugués controló y antes de que el defensa rival intentará interceptar su disparo, le pegó con la derecha, despejó Hart, pero no evitó que el balón entrara en la portería.

El portugués, además, buscó con ahínco el segundo de su cuenta particular, y en un remate en el área pequeña que se marcha desviado.