CITY 1 - REAL MADRID 4

El árbitro dio como penalti una mano de Ramos fuera del área

Fue en el último minuto de la primera mitad y sirvió para que Touré superase a Keylor Navas. El central tocó el balón con la mano fuera del área tras mano de Sterling.

El colegiado del Real Madrid-Manchester City señaló un penalti contra el equipo blanco en el minuto 48 por una mano de Sergio Ramos fuera del área. En la jugada, el central de Camas pugnó por el balón con Sterling, que antes de intentar penetrar en el área controló el balón con la mano. Tras esa acción, Ramos tocó claramente el balón con la mano para evitar que su rival progresara. Era una falta clara pero el árbitro señaló penalti ante la sorpresa de todos los jugadores del Madrid.

Ramos intentó hablar con el árbitro para pedirle que consultara con su asistente, mientras Benítez hacía lo propio con el cuarto árbitro. El colegiado no rectificó. Ordenó lanzar el penalti y Yayá Touré aprovechó para recortar distancias en el marcador. Engaño a Keylor Navas y puso el 3-1.