REAL MADRID

El Madrid vuelve al trabajo con Casemiro y a la espera de Casilla

El conjunto madridista se ejercitó de nuevo por la tarde tras su primer encuentro de pretemporada. Bale y Carvajal, los que más minutos jugaron, se retiraron antes.

MELBOURNEActualizado a

El Real Madrid continúa con su puesta a punto tras el primer amistoso disputado ayer ante la Roma en Melbourne. El conjunto madridista volvió a trabajar la presión bajo la atenta mirada de Rafa Benítez, y ya con la presencia de Casemiro, que se ha incorporado hoy al trabajo tras sus vacaciones. El brasileño ya había trabajado por la mañana con Lazo y Marcos Llorente,.

Durante el cuarto de hora que la sesión estuvo abierta a la prensa, otra de las preocupaciones del técnico madridista fue conseguir que sus jugadores abrieran el campo, durante un partidillo disputado sin porterías.

Gareth Bale y Dani Carvajal, los jugadores que más minutos disputaron ante la Roma, se marcharon antes a los vestuarios. Los porteros por su parte hicieron trabajo específico a la espera de Casilla, cuya llegada a Australia está prevista en torno a las 21:00 (5:00 de la madrudgada en Australia) de hoy.